设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽梦

羽毛等战友,我想我该走了,谢谢你们

回复 120# 的帖子

小幽近来生活怎么样?还工作吗?这里的哥哥姐姐都很担心你,一定要乖,为我们照顾好你自己,好吗?
难受的时候,到楼下走走,春天了呢,有没有新的小花开啊
或者来这里,把烦恼都说出来,我们都愿意帮助你

今晚又觉得好累好累
我又想到了逃,说好好好的生活,转瞬间的工夫,我就又回到了抑郁的低谷
欲哭无泪,伤心欲绝,痛不欲生,真的太累太累了
世间事情已经容不得我停下脚步思考半刻
我此刻不知道自己到底是谁,已经找不到让我留下脚步的理由
原本一切可以让我活着的理由,现在都变的那么苍白无力
不想再坚持,,就让自己再做一次无赖吧,也许赖到太阳升起的时候,一切又会变的有生机
所有的伪装已经彻底的将我的神经麻木了,不知道自己怎么了
算了,死亡必定不是我该归去的路,就让自己痛苦的活着吧
活着.....

对 就是痛苦的活着
佛曰 想得到 必须放下
立地才能成佛
但我们不用入地狱  因为世界没有地狱 只有监狱 呵呵
感到痛苦 其实还是一直活在痛苦的记忆中  那些痛苦的记忆还是被幽梦牢牢的锁在了自己的内心监狱里面
怎么办 那就痛苦的活下去 因为那些痛苦就好像一个个早已躁动不安的犯人 已经开始做好越狱的准备
你内心监狱的那扇铁窗注定锁不住他们  坚持 我想不久的将来 他们随时会一个个悄悄的逃走 当他们一个个都逃走的时候 你的那扇锁紧内心的铁窗 就会自动打开 阳光就会照耀进去 我想那时 你是会平静的说 久违的阳光 我终于见到你了 原来阳光是这个味道
阳光里的所有朋友们 其实阳光无处不在 只要你打开心扉 只需要你虔诚的面对自己的过去 !

原帖由 shiyicha 于 08-6-9 14:33 发表
战友你现在还活着呀,跳楼最干脆,至少得12层,我们的劝说也是没用的。

激将法吧?其实激将法最没效果了,尤其是对我这类人
曾经的我也想过放弃,后来却因为别人的“激将法”反而坚持下来,并且过的越来越好了!

PS:你是新来的朋友吧,怪不得不晓得这里的规矩。这里虽然一直很温馨,也允许言论自由,但是,谁若口出无良心之语,就一定会被管理员清除出本论坛!请你自重!!

很火很火,刚刚打了那么多的字,却一下子不知道死哪里去了
很累,不知道这样的坚持意味着什么,不想再坚持,却又不得不坚持
这样艰难的活着,真的很累很累,脑子好像很乱很乱
死死的盯着眼前的酒和刀片,喝?划?思绪就这样一直游离在这样
的矛盾当中,除了说自己很累,除了说自己很痛苦,再也想不出第三个新鲜的
词语了,不知道将这个“累”字说了多少次了,可是我还是很累呀
多余,发现自己越来越多余了,很恨自己,恨自己的无能,恨自己的脆弱
恨自己肮脏的身体,恨自己的一切一切,真想将自己掐死
很想砸东西,想将自己的力气全部用出去,想用一把火将自己和这个屋子
全部烧掉,想将自己大卸八块,然后拿去喂狗,也许连狗也会觉得很恶心
犹豫了这么久,还是喝吧,划吧,不想再犹豫了
。。。。。

小幽,千万不要做傻事啊,勇敢的活下去。
我也和你一样,但是我还在坚持着。

试着去换个环境,为了屈从于现在的环境选择杀死自己,太不值得了。相信你一定能走出阴霾,再见阳光!

天苗,看了你的很多帖子,你是个好人,一个慈祥的父亲和充满爱心的朋友。祝你和你的家人一生幸福。

你还活着吗?

你还活着,就应 一下。 没什么就是想最知道你死了没有。

你真有勇气
你怎么不找个人(我)陪你一起走
两个人多好啊

坚持活下去!活着就有希望,就有康复的希望。如果现在放弃了,就什么希望都没有了。我现在也是进入抑郁期,也很痛苦。但我坚信我能走出去。看看那么多人对你的支持,相信你也可以恢复。我们一起互相勉励。。。

我相信每个人都可以走出来

原帖由 回归真实 于 08-6-27 06:08 发表
你还活着,就应 一下。 没什么就是想最知道你死了没有。

请你说话负责任点好吗,拿出对生命最起码的尊重,人这一辈子,没有什么可以值得骄傲的,就是因为我们都占着这条命,既然你占着,就请你好好的活,也希望你能祝福他人去好好的活!

原帖由 7788sohucom 于 08-7-6 14:21 发表
你真有勇气
你怎么不找个人(我)陪你一起走
两个人多好啊

真正想离开这个世界的人,是完全放下的人,他们是会祝福所有的人活得更好,哪怕是曾经伤害过他们的人,请不要觉得你这样说就很厉害,死亡没有什么可怕的,可怕的是说出的话让人心酸!

小幽,你好久没有来了啊,你干什么去了?