设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽梦

羽毛等战友,我想我该走了,谢谢你们

丁姐姐,谢谢你对我如此的盛情,我很感激,也很开心
小幽患病七年都是一个人熬过来的,我想姐姐很会和妹妹一样走过人生最黑暗的一段路程
以后我们彼此与命运作战,妹妹可以,姐姐也可以,阳光的朋友都可以
我相信
我行
丁姐姐,有什么不舒服一定要告诉小幽哦,不然我会
小幽愿意陪伴姐姐走过每一个阴天,姐姐也要为小幽打气,加油哦

阳光里的每一位战友,我们一起加油!

回复 #27 幽梦 的帖子

现实中也会有人对你这么好的,只是你还没碰到,活着以后就一定会碰到的。
很高兴看到小幽妹妹你又挺过来了,如果觉得寂寞来找姐姐,姐姐陪你说话陪你。

北纬姐姐,谢谢关心!
我认为在现实生活里会有人对我好,爱我
但是没有人理解我的感受
所以我不愿意与之为伍
一个人待在房子里,今晚的情绪还可以,只是有点烦躁不安
有点想自伤的冲动,但是我不会跟着感觉走
今晚好热,房间里面的灯也坏了,真是一个倒霉的夜晚,有点害怕了

小幽,不要怕,不要怕,好好睡一觉吧;
放下自在,哥哥给你诵一遍《心经》,慈悲的菩萨保佑你,平安无事。

观自在菩萨 行深般若波罗蜜多时 照见五蕴皆空 度一切苦厄 舍利子 色不异空 空不异色 色即是空 空即是色 受想行识 亦复如是 舍利子 是诸法空相 不生不灭 不垢不净 不增不减 是故空中无色 无受想行识 无眼 耳鼻舌身意 无色声香味触法 无眼界 乃至无意识界 无无明 亦无无明尽 乃至无老死 亦无老死尽 无苦集灭道 无智亦无得 以无所得故 菩提萨埵 依般若波罗蜜多故 心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅槃 三世诸佛 依般若波罗蜜多故 得阿褥多罗三藐三菩提 故知般若波罗蜜多 是大神咒 是大明咒 是无上咒 是无等等咒 能除一切苦 真实不虚 故说般波罗蜜多咒 即说咒曰 揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃
阿弥陀佛,菩萨保佑小幽平安无事....

小幽:你真的好棒!你很勇敢,是我学习的榜样哟!你的身边没有人能理解你,但你看~~~在这个虚拟的世界里有多少人在关爱着你,为了我们,你也要勇敢、坚强的面对生活。不管以后发生什么事,请记住~~~一定要坚强的活下来!
有什么不开心的事,尽管和我们这些“过来人“说说,大家都会帮助你的,但选择其他的路你会把我们大家都吓死的
我想~~~你不想让这么多人陪你痛苦吧?

终于等到大家了
羽毛姐姐,你终于来了
nightsong姐姐也来了
小羊姐姐呢?
大家好

回复 #36 幽梦 的帖子

小幽,
看到你真高兴!我知道你会走过来的.

有很多话要对你说.你的事我放在心上.我觉得你要振作起来,开始新的生活.不要老看过去的事,人是向前走的.过去的事,无法改变,就让它过去吧.

我是谁?我可是小幽,当然可以挺过来
不过今晚的小幽有点烦躁不安,外面在打雷啊
今晚小幽家的电灯也亮不起来了
好可怕
好恐怖

再热的感情,随着时间的过去会淡化的.不该继续的感情,要放下.不容易的,我知道.但是长痛不如短痛.人都会有做错的时候,关键在有没有勇气回头.只有这样,才能有新的开始和希望.

小幽会努力的
我又不行了,我好烦躁,我在冒冷汗,外面雷打得好想,家里好黑
我。。。。。。。。。

不要怕!只是黑一点,周围还是一样的.不要暗示自己.黑一点,正好可以早点去睡.
对了,你有没有想去教会?如果你可以找到教会,你可以去看看,或许你会很得帮助的.在那你可以认识一些基督徒朋友,他们可以在你的身边给你更实际的帮助.你说呢?

那就去睡吧.睡着了,就听不到雷声了.好好睡吧,上帝会看顾你的,不要怕.

小幽,
当你开始新的一天时,请你用新的眼光来看这世界,来看人生.
有一首歌我很喜欢,叫"这是天父世界"歌词是,

这是天父世界,孩童侧耳要听      
宇宙唱歌四围响应,星辰作乐同声      
这是天父世界,我心满有安宁     
树木花草苍天碧海,述说天父全能      
这是天父世界,小鸟长翅飞鸣      
清晨明亮好花美丽,证明天理精深      
这是天父世界,他爱普及万千      
风吹花草将他表现,天父充满世间      
这是天父世界,求主叫我不忘      
罪恶虽然好像得胜,天父却仍掌管      
这是天父世界,我心不必忧伤      
上帝是王,天地同唱,歌声充满万方

从这世界,我们可以感受到神的爱普及万千,我们的心不必忧伤.天父却仍掌管,他是全能的.
回家吧,回到天父的身边,他爱我们每一个人.在圣经里记载了耶稣讲的一个故事,

"耶稣又说,一个人有两个儿子。小儿子对父亲说,父亲,请你把我应得的家业分给我。他父亲就把产业分给他们.过了不多几日,小儿子就把他一切所有的,都收拾起来,往远方去了。

在那里任意放荡,浪费赀财。既耗尽了一切所有的,又遇着那地方大遭饥荒,就穷苦起来。于是去投靠那地方的一个人,那人打发他到田里去放猪。他恨不得拿猪所吃的豆荚充饥。也没有人给他。他醒悟过来,就说,我父亲有多少的雇工,口粮有余,我倒在这里饿死吗?我要起来,到我父亲那里去,向他说,父亲,我得罪了天,又得罪了你。从今以后,我不配称为你的儿子,把我当作一个雇工吧。

于是起来往他父亲那里去。相离还远,他父亲看见,就动了慈心,跑去抱着他的颈项,连连与他亲嘴。儿子说,父亲,我得罪了天,又得罪了你,从今以后,我不配称为你的儿子。父亲却吩咐仆人说,把那上好的袍子快拿出来给他穿。把戒指戴在他指头上。把鞋穿在他脚上。把那肥牛犊牵来宰了,我们可以吃喝快乐。因为我这个儿子,是死而复活,失而又得的。他们就快乐起来。"

我们不信上帝的时候,都象这个小儿子一样,远离了爱我们的天父,在外过着穷苦的日子,得罪了天父.只要我们愿意回头,踏上归途,天父都要象接待那小儿子那样来接待我们.这样的经历是每个基督徒所共用的,是一种归家的感觉,让我们的心很得安慰和喜乐的.

回复 #36 幽梦 的帖子

小羊姐姐来迟了。。。。对不起啊!
你哦!努力前进!上帝爱你,我们大家都爱小幽!