设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽梦

羽毛等战友,我想我该走了,谢谢你们

我现在的情绪真的很差很差,可是为了我爱的和爱我的人,我必须每天微笑着活下去
虽然很累很累,可是我依然还活着.

活着就是胜利!

回复 #107 幽梦 的帖子

亲爱的小幽,真高兴又见到你
我们的小幽善良又勇敢,真的好棒!
上帝爱你,我们都爱你。加油啊!

现在我很庆幸我依然活在这个人世,虽然走的路很艰难,也很痛苦,可是我依然会坚强的活下去

回复 #109 幽梦 的帖子

小幽,你真勇敢,为你骄傲!
你会好起来的,成为一个快乐生活的幸福女孩

回复 #109 幽梦 的帖子

坚持就是胜利,给自己多点积极的心理暗示, 给家人和自己一个希望,都会好的,你看我现在康复的差不多了,做个开心的女孩。

哎,不知怎么说啊,这个贴子里的多数是女生啊,我是男生,怎么也会,记得第一次去看病时,是发了N条短信和大姐说情况,让大姐回家陪我去的,(已出嫁)想....,但不敢和父母说,现在去看医生,都是我自己去,我真的怕去那个地方,很乱,不知说什么.

我不善言辞 不知道你现在的心情
如果你看到的话...

我比较擅长写一点鼓励你的现代诗

人生不是总是平坦的。

人生不是总是充满阻碍的。

人生不是总是开心的。

人生不是总是苦难的。

有时人生是平坦的,虽然他仍会有障碍。

有时人生是开心的,但有时候人生中也有悲伤。

Let's us rise up and be thankful,

For if we didn't learn a lot today,at least we learned a little.

And if we didn't learn a little ,at least we didn't get sick.

And if we got sick ,at least we didn't die.

So let's all be thankful.

还有很多爱你的人,需要你在漫漫人生中发现,并去爱他们...

看病,吃药,复诊

看病,吃药,复诊,每天想点开心的事情,当你想到为别人多付出而不讲回报时候,你的抑郁也好了,药物能让你的症状减轻,但是自己的心理调节最重要,这是我的医生告诉我LG的,不要轻易断药,这么多人关心你,加油!

感动ing

小幽,大家都在关心你。
别走!

这段时间我体验了太多的辛酸,妈妈和我断绝关系,爸爸也想弃我而去,我爱的他也陪别人去了.........,这一切让我无数次想到了死,可是我没有去做,因为我觉得我还有一丁点的生命支撑,我不知道接下来的路该怎么走,我也不知道我何时结束自己的性命,但是我依然我选择坚强一点,哪怕只是一点,可是我还能坚持到什么时候呢,我不敢相信

回复 117# 的帖子

去看医生吧! 相信自己会好起来的! 也不知道你是个什么情况,但是一定不要轻易放弃!

为什么不能对自己好呢,为什么要把自己的命运建立在别人的认可之上呢

今晚我不敢相信自己还能支撑住,我好害怕自己从5楼跳下去,一个人呆在这么大的房间里用究竟麻醉着自己,可是我真的快控制不住了