设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽梦

羽毛等战友,我想我该走了,谢谢你们

小幽:考虑回家了吗?

坚持,坚持!
我们都在撑着,这么多受折磨的人和你同在,我们共同努力吧,亲爱的妹妹!

骄傲为阳光。感谢阳光,感谢战友。

小羊姐姐,我的心情很差,但是我还是选择了坚持
各位阳光的战友们
小幽谢谢你们的鼓励
小幽和你们一起加油!

小幽mm:你的进步太大了!简直都不敢相信了,继续~~~加油!

小幽,我一直在关注这你.选择了坚持,不放弃生命是明智的.要开始新的生活,就要放弃那些妨碍你的人和事.走不通的路,不要坚持,而是要改变,才会有新的希望和心情.

立定心志,走上新的道路吧!把旧事留在后面,努力前面!

小幽,看到这么多朋友关心你,你也越来越坚强了,真是说不出的感动和开心。别的不多说,祝你越来越好!

nightsoog姐姐,终于看到你在线了,小幽还是挺想你的哦
多谢大家的鼓励,我也知道这几天我在慢慢进步,这得谢谢阳光里的战友,要不是你们的鼓励,我也许不会选择坚持,也许我还向以前那样躺在医院里抢救了,也许。。。。。

我谈谈今天的情况吧,早上很早就醒了,一睁眼就觉得自己没有了方向,挺迷茫的,心里就像是压了一块石头,嗓子好像被卡住一样喘不过气,真的好难受
爸爸和妈妈也搬回来住了,还有我的小姨妹也到我家来了,可是我却变得更加不舒服,我感觉我表面伪装的让我觉得特别特别累,爸爸说他身上的现金不多了,要等工程款下来家里才有多出来的钱,所以我也就没敢提我要去医院的事情,越来越觉得自己是家庭的负担了
外人说我们家有好几百万,也不知道是真的还是假的,我从不开口向家里人要钱(即使我要俄死),
今年年初我住院用了爸爸的钱,我到现在都觉得很难过,我爸爸本来就很婆婆妈妈而且有很小气
对外婆也很抠门
虽然他的小气都是为了这个家,但他是小气的太离谱了
唉,我不知道该怎们办了,但愿这种感觉能快点结束

前天晚上我丢了一只耳坠,真的让我生不如死,我不可原谅了,虽然可以再去配一只,但是我还是觉得很难受很难受,今天妈妈叫我和姨妹去街上走一圈,我真的不想出去,只想一个人待在家里

唉。。。。
坚持吧,不然还能怎么样呢?

我还能坚持多久呢?我除了哭,再也不知道自己该怎么办了,好矛盾阿

你有用药么/

小幽,上来想和你聊一会,可我前脚上,你后脚就下去了...
你不能顺从自己的感觉,要与不好的,消沉的情绪对抗,要对不好的念头说"不!".
你不抗争,就只能老被压着,要反抗,让不好的,消沉的情绪,念头,退后,赶出.

nightsoon姐姐,我想救自己
帮我分散一下注意力吧
讲讲美国的天,美国的地,美国的人和事吧
你想中国吗?你还会回来吗?

回复 #88 幽梦 的帖子

我不吃药了,断了3个月了

小幽妹妹:你真是太勇敢了 佩服你啊!
耳环丢了一只没有关系呀,戴一只或许别有一番风味呢?

我有什么好佩服的阿
今天下午去看医生了,爸爸和妈妈培我一起去的,医生说我是双相情感性精神障碍抑郁症
不懂
不过我很生气,我真想揍这个医生,一点都不负责,我和他交谈不到十分钟,我的病历卡只翻了一下,他连看都没看,就叫我住院,气死我了,还没有遇到过这样的医生
他也配是教授,挂号费还是医院最高的,真的把我给气死了
真想把他打得满地找牙
连他给我开的药,我都不想去吃