设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xtcclover

clover的抑郁手札

回家了,感受家的温暖。心中还是那么愧疚,这么多年没有给父母带去快乐,只有无尽的烦恼。
心还是在最痛苦的边缘徘徊,这个过程恍如已经历了十世苦难。
不怕不怕,不管还有多长的路,我都会坚定不移走下去。

心情在最低谷徘徊了一圈以后又有了现在相对的平静。
这一个学期来,不好和相对还可以喘气的时候大概是一比一。总比时时水深火热的好

呵呵。。我想起一个电影名——烈火中永生
我们是小凤凰,不是蛾子。。。加油!

三叶草,这次元旦去了江苏无锡和南京玩,可惜没有你的联系方式,否则就去联系你了。慢慢来吧,有点耐心哦

恩,这两天和自己有斗争,但理智和积极的一面处于上风,不冒进也不放松,我是一只慢慢爬的蜗牛

[wma]http://podcache.cctv.com/published1/2007/06/28/pub1183017484021.mp3[/wma]

送给小蜗牛

我们都要做一只好蜗牛。

小蜗牛爬得很欢

小蜗牛继续在爬

到了期末,不用说很多的考试,压力非常的大。大家都在盼放假,因为抑郁因为自闭,没有朋友,很怕放假后一个人埋在家里,真的非常痛苦。
有一个朋友,以前那么好,却还是在疏远,唯一的一个,却让我不知道该和她说什么好。不联系了,把这份友谊放在心底,保留它最美好的样子
结交新的朋友,勇敢,勇敢前行。

小clover,记得准备考试劳逸结合呀。有时候多多放松,学习效率反而高很多。尤其对我们这样情绪上比较脆弱的人,合理放松运动,就好象穿了副铠甲,可以很好地护卫自己的心。
想朋友的话,联络一下也挺好。有时候,他们未必像你想的一样那么远。
其实我和你一样,也是躲着别人,觉得生疏了,反而怕见到。不过前两天被拉出去玩,感觉真正见面反而不是以为的那样呢。
快乐地爬

综合大实验,放在考试之前一个星期,从早八点到晚七点,中午吃饭也没有时间回宿舍,除了使用分析天平是坐着的,其余时间都是站,脚跟生疼生疼的,还有最后一天了,终于快完成了,花了很大的心血,希望有好的实验结果。

原来你这几天都很忙,注意休息啊

没有时间好好回你短信,sorry。十五号考完就能轻松一点了

第一次看到这个帖子。是个大学生。考试吧。考完就轻松些了。  是这个道理。呵。当学生的日子早离我远去。

恩,我是大学生,不过从高中时代就开始有很严重的心理问题了