设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

除了水,我已三天没进食了!

感觉您宛若另一个版本的我。愿学习您的温贤。Best wishes.
镇空 发表于 10-1-6 08:05

走过“心理疾病”的艰难历程后,我们都会发现自己有所“蜕变”的!

不想吃饭,按摩就能缓解。我以前把饭端到手上正要吃时,突遇一事,立时吃不下饭,喉咙像有东西堵住了一样,一口也吃不下去。然后就自我按摩,几分钟就得到缓解,就能吃下去一些了。

不想吃饭,按摩就能缓解。我以前把饭端到手上正要吃时,突遇一事,立时吃不下饭,喉咙像有东西堵住了一样,一口也吃不下去。然后就自我按摩,几分钟就得到缓解,就能吃下去一些了。
puchunxi 发表于 10-1-11 14:53

是的,过去我就是吃一口粥,给自己胃部按摩一会儿,然后再吃一口,再按摩、、、就这样一天天坚持增量进食,直至恢复正常饮食。

所以说“坚持”很重要!

乙从没变过,我们的清净自性也从没有变过,是什么使我们的态度发生如此戏剧性的变化呢?

我们一直都在欺骗自己:
http://www.sunofus.org/bbs/thread-63896-1-1.html

666# 般若白莲

庆幸自己走过了苦难,那是多么艰难的工程,工程至今尚没有完全竣工,还需要不断地精心雕琢

寂寞,就是不知自己处在一种什么样的处境中。

庆幸自己走过了苦难,那是多么艰难的工程,工程至今尚没有完全竣工,还需要不断地精心雕琢
米兰骆驼刺 发表于 10-1-23 20:02

是的,我们应该为自己感到庆幸,因为我们坚持下来了!我们在逆境中成长的更快!

寂寞,就是不知自己处在一种什么样的处境中。
我师 发表于 10-1-28 18:33

有时我甚至觉得“寂寞”很美,那份悠闲和清静让我很舒心。所以换言之,生活充实了,心灵充实了,你就不会常常感受到那种“寂寥”了。

朋友,真诚的祝你找回属于自己的快乐!

深海是美女吗 像大姐姐一样的深海

深海是美女吗 像大姐姐一样的深海
非常刺激 发表于 10-1-30 01:15

我希望自己能成为一个大姐姐似的“深海”!以后你也可以叫我“海姐”。我的榜样是“惠子姐”。

请问深海:
还在服用吗?包括安定类药物.

--致深海
     春至也,腊梅傲雪,牡丹粉面,海棠依旧君子兰,好个百花争艳。怎忍的闺阁门闭,佳人倦容都付了艳阳天?有心做宰,邀卿同游,世界大千,却怕柳絮清发,遇风不至;鱼肠尺素,路途迢远。唯有将心托明月,遥寄祝愿:花常在,事长圆,有了委屈多坦然,不如意事十八九,崎岖坎坷,岂君独占?你我本是同辈人,何不携手共艰难,寂寞切随清风去,烦恼尽向水中淹,放下是岸!

我现在没你那么严重 但也是没食欲  虽然全身乏力 但就是不想吃东西 勉强吃 也只能吃一点
我是复发 目前还没有吃药 一个人在单位每天还要面对同事  觉得很简单的应酬都好费劲  真希望回到原来的美好时光
深海姐姐想想我们以前的快乐的时光吧 为了康复 我们一定要努力 一点要坚持
今晚我似乎要好些 至少有心情在这里聊天 前两天连说话打字的心情都没有 烦躁极了 情绪完全失控 真的很想像小时候一样扑到母亲得怀抱了大哭一场  可惜现在母亲不在身边 也不可能回到小时候了

676# 我怎么了

是的。快乐,来自于以感激的心情去接受眼前的生活。