设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

一个人的节日好凄凉

好的,说得太好了,“在浩瀚的碧海上的风”,一定很自由的。

回复 #136 蓝风 的帖子

我们大家聚在这里,不就是为了携手互助,早日走出抑郁、焦虑、强迫等病症吗?自我努力+战友支持=找回快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

蓝风报到!

加油,深海!

回复 #138 蓝风 的帖子

敬礼!!!我们一起努力!!!

回复 #139 lovelycat14 的帖子

我一直在不懈努力!你呢?

不会忘了我吧?

手术后回论坛一看,一周里的变化也不少。
    “我的话题”中好几个话题都“丢失”了。 此外,当初回帖的朋友也都散得差不多了。受其影响,我的回帖也越来越少。这让刚走出医院的我,再次感到“一个人的凄凉”。
    真希望回到从前。和不同的网友互相勉励的日子多令人怀念啊!那时的我,似乎已忘了“孤独”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

今天刚刚看到这个贴子,确切的说是近来我好了些了,所以,才能仔细的看完贴子(如果在状态中,是没办法看完这么多贴子的)。深深的被深海的善良和坚强感动,深海妹妹,你是好样的,你会好起来的,一定!加油!!!同时,我也为楼上的那么多的战友的真诚所感动,这就是力量啊,是一个很大很强的力量啊!

感动中。。。,我不知说什么好了,只有一句,让善良的人们都好起来吧,都快乐起来吧!!!

其实我国应该专门规定一个"抑郁症节",专门为广大的抑郁症患者提供各种免费服务,给予广大的抑郁症患者深切的关怀,倡导社会各界人士为广大的抑郁症患者捐款献爱心!
   在竞争日益激烈的当代社会里,抑郁症发病率正成快速增长的趋势.相信会有这么一天的!

以前回过此帖,再读对楼主有了更深的了解,看到了楼主的坚强,善良,心灵手巧和多愁善感。

助人是快乐之本,感恩使得我们内心自在。大道理要身体力行,才能感到其真实,很多东西如说教,但我常常想这些话如何能流传如此之久呢,想必此境界是有人达到的。

伊人版主的话很对,对自己要有个宽松的要求包括在各方面,量力而行。我得到了不少启发。

放弃也是一种智慧。分享自己的一些感受:

曾经拥有,一旦失去,苦。

也许你并没有失去全部,放下自己的心态,从头开始体会重新收获进步的快乐而不是比较我比自己以前还差多少,比他人还如何如何。

最近状态很差,在加上工作非常忙,所以来得少了。
我会努力的,熬过去就好了,你也要多加油啊!

回复 #143 放飞自己 的帖子

"荷花“是我喜欢的花卉之一,它”之处淤泥而不染“的本性,也是我的人生观之一。想必选择这幅图的你也有类似同感吧!

回复 #147 lovelycat14 的帖子

这里是倾诉不悦的好地方,有时间还时常来坐坐吧!

回复 #144 malloc 的帖子

很有创意的想法!我支持!可是我们没这么大的本事!我们这有人大代表吗?否则,我们也只有想想得份啊1