设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天快乐

一天天的快乐起来,天天快乐的周记!

周四和副总谈了,副总倒是同意了,同意我调离这个部门,但是原部门经理却说名额已满,回不去了!很无奈,现在的部门呆不下去了,原先的部门回不去,只能辞职了!
马上就要离开工作了快6年的单位了,我大学毕业后第2个工作呀(第一个是公司倒闭了),付出了我无数的心血的工作,现在却要离开了,真的很难受!

很理解你,你有勇气走出这一步,很了不起。这是你的一个好机会,调整好自己,给自己一点时间想想自己需要什么,希望什么样的生活。还有机会给自己充电,这样将来会有更大的发展的。
我一直都没有勇气辞职。我的工作也很忙,现在很难应付,只是熬着,折磨自己。我也需要时间好好想想自己要怎么活着,现在对未来没有任何愿望,只是累。

我会打太极拳,对缓解情绪,调节疲劳有一定的功效。

你和我年龄和经历都太相似了,我也是初中以后转学到北京,受到班里几个同学的嘲笑和辱骂,后来性格大变

有机会咱们聊聊吧,我的msn:xunannan@gmail.com
qq:228699336

最近几天一直没有更新,是因为最后工作交接很忙,现在正在办理手续,在一个单位呆的时间长了,走的时候还是感到很感伤的,不过我还是觉得现在是应该好好调整一下,思考一下未来的发展了,原先一直是在被动的接入,这次要主动的去自己选择一下了!

原帖由 lovelycat14 于 07-5-11 23:38 发表
很理解你,你有勇气走出这一步,很了不起。这是你的一个好机会,调整好自己,给自己一点时间想想自己需要什么,希望什么样的生活。还有机会给自己充电,这样将来会有更大的发展的。
我一直都没有勇气辞职。我的 ...

有什么了不起的,我最近这几天还是很失落的,如果能坚持就坚持一下吧,实在坚持不了了那就调整一下了,总之,顺其自然吧

原帖由 ghostdevil 于 07-5-22 10:51 发表
我会打太极拳,对缓解情绪,调节疲劳有一定的功效。

我也会坚持一些体育活动的,准备每天都要运动一个小时

原帖由 green 于 07-5-22 12:18 发表
你和我年龄和经历都太相似了,我也是初中以后转学到北京,受到班里几个同学的嘲笑和辱骂,后来性格大变

有机会咱们聊聊吧,我的msn:xunannan@gmail.com
qq:228699336

没想到竟然有和我经历相似的朋友,握手!
加你的QQ了,多沟通多交流,咱们一起走出抑郁!

我是在网上学佛走出困境的,希望您也能来学习.而且现在每天都在坚持实践,真的找到了自己,很快乐!呵呵

目前的情况介绍,6月初正式向单位辞的职,当时的情况实在是很糟糕,体重下降,没有食欲,睡眼极差,现在休息了一个月,情况大有好转,饮食正常,睡眠也正常起来,一个月胖了有10斤,可是彻底的补回来了!
  这一段在家里,运动的不多,也没有什么想法和计划,日子过的很平淡,每天上上网,干干 家务,休息的时间很多,睡眼有时好的都有点过了,一睡能睡10个小时,精神状态比原先好一些了,但是还是感觉有些抑郁,准备进一步调整中!
   工作肯定要找的,没有给自己定硬性的指标,准备下个月边恢复边找工作了,生活要充实才有意义!

祝愿天天快乐尽快找到称心如意的工作!

顺其自然,为所当为,不要给自己太大压力,在没找到工作前做些家务、学习一些感兴趣的东西(我目前对学心理知识感兴趣)以及对今后的工作有帮助的知识,提高自己的能力和素质。

平时注意保持生活规律、鼓励自己多运动,为今后能够承受挫折打好基础。

祝福楼主!

寻找波波斑竹,美惠子斑竹, QQ25209817

寻找波波斑竹,美惠子斑竹, QQ25209817

热烈欢迎volutionfreedom朋友加入阳光家园!

我的QQ594992109,但一般没时间上,有事可通过站内短信联系。

原帖由 天天快乐 于 07-4-27 21:57 发表
晚上和老婆一起出去散了一个小时步,老婆对我现在的状态表现的很理解,鼓励我好好的去调整去治疗,我的老婆真好!

还有老婆,真幸福,其实没什么,单纯抑郁的话,只要吃对药,过段时间是会好的,你细心的感觉一下吃药以来的转变?

原帖由 天天快乐 于 07-5-2 21:46 发表

谢谢,今天和LD在外面转了半天,买了情侣衫又理了发,变成小短毛了,感觉精神多了,现在一般是早上心情不好,到中午就渐渐好点了,我现在坚持吃喜普乐,一天一片,今天是第12天了,好像没啥感觉,不知道药效上来是啥感觉?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~药效上来以后,你整天都会感觉很开心,而且什么压力感都没有。我觉得可能和咳摇头丸差不多,只是一个药效要慢一点而已。