设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 猫咪闲子

[求助] 怎么样才能不熬夜

secondquick 发表于 24-6-24 16:40
加药。药方对的话,加药就会入睡

我就是睡太多了,睡不醒。

我不能熬夜了!这连续的两次感冒咳嗽,真难受!我感觉我的身体在警告我了。我真的必须不熬夜

朗朗 发表于 24-6-25 15:53
我不能熬夜了!这连续的两次感冒咳嗽,真难受!我感觉我的身体在警告我了。我真的必须不熬夜

朗朗姐,打卡吧,不管在哪里,找个途径!我现在开始早睡打卡了,一周只做到两次,也比之前好太多了

好的,不能做寒号鸟了

记录下最近吧

猫咪闲子 发表于 24-6-27 09:33
记录下最近吧

6.1失恋,之后情绪不好,慢慢的转移到对工作、对自己状态不满,每天啥正事也不干,就睡觉、自卑、自责、烦恼、焦虑、对妈妈发脾气、睡觉……白天也睡,晚上也睡,但会熬夜。我最近怎么看妈妈怎么不顺眼,是因为我看自己不顺眼吧。我心情太糟糕,却只敢对妈妈发脾气。

关于工作,为什么现在的工作我如此自卑、不喜欢,我却不敢辞职换工作?每当这样想,内耗值直冲百分之二百,而几乎每时每刻都忍不住这么想

猫咪闲子 发表于 24-6-27 09:37
6.1失恋,之后情绪不好,慢慢的转移到对工作、对自己状态不满,每天啥正事也不干,就睡觉、自卑、自责、 ...

我今天想到,人,不应该想,应该去做事。只是想,是想不通事情的,只会把人想废了,想抑郁了。关于这一点,从小到大没少经历啊,可是我怎么忘了?

我又不辞职,又不找工作,又不看书,又不写字,每天在公司就趴着睡觉、刷手机、难受和难受。我还不如做点事呢?哪怕写写字?

妈妈,对不起,你有心脏病,我还天天气你、欺负你,我还看不起你,觉得你什么都不会,又没有任何人格魅力,天天给我洗脑你现在就是小孩,我就得无微不至的照顾你。我昨晚反思了,一个不喜欢自己母亲的人,不管是生母、养母、还是祖国母亲等等母亲,是不会幸福的。

猫咪闲子 发表于 24-6-27 09:47
我今天想到,人,不应该想,应该去做事。只是想,是想不通事情的,只会把人想废了,想抑郁了。关于这一点 ...

我有一万字想倾诉,我内心真是好痛苦,展望余生,只觉得绝望。

猫咪闲子 发表于 24-6-27 09:49
我有一万字想倾诉,我内心真是好痛苦,展望余生,只觉得绝望。

最近天热,我让妈妈睡我屋,我俩吹一个空调,她屋子空调老了、坏了,没有修,也是我为了省电费吧。

可是这样我就没办法在自己屋偷偷吃药了。然后我妈每天刷某音到十二点多一点,不叫她不睡觉,叫了也有可能不睡觉,比我还能熬夜,真的就像个孩子。
我有时候因为她在,我找不到机会偷偷吃药,我就很愤怒,也很委屈。
我的亲人没有一个知道我的病的。又或者我妈妈发现过我偷偷吃药,她都装做不知道,当然,这是我偷偷怀疑的。因为在我和前夫闹到必须离婚的那个晚上,那么大动静我妈在隔壁都装做不知道。那个晚上我都肋骨骨折了,没有亲人关心。

我在这世上就是孤身一人,但这又是我自己选择的。2008年发病很严重那次,被生父、姑姑送到精神病院。可是他们不理解,也不接受这种病。我姑姑还是医生呢,她却说:我们家族怎么会出我这样的,嫌我给家族丢脸了。所以,我再也不告诉他们我犯病或者什么。

我妈没有一点主见,所以告诉她也没有用。

我不想一辈子就这么偷偷摸摸的活着,可是我没有勇气告诉家人、朋友、同事、所有人我有病。我没有勇气像一些名人一样说出来,然后还为这个病做出贡献。尽管我真的很想

我们办公室的人现在上班时间刷视频都不戴耳机了,崩溃,此起彼伏,吵死了

我们公司的氛围好差好差好差

我好讨厌好讨厌好讨厌我们公司,我好想好想好想离职

猫咪闲子 发表于 24-6-27 09:59
我们办公室的人现在上班时间刷视频都不戴耳机了,崩溃,此起彼伏,吵死了

我刚才说那个声音最大的了,我说戴个耳机吧,他问我是不喜欢听这个歌吗,我可无语,我说我只是觉得你带个耳机听音质会更好,他说他没耳机,天天在办公室打游戏、看电影、电视剧的人会没耳机吗?我没再吭声

我佩服的是坐的离他最近的,他的同桌大哥,性格那么平和,那么能忍

想把标题改为(负面勿点)

昨天家里没水,我去外面洗了澡,回家,我妈很开心的跟我说“回来啦”,我不理她,她又说了两遍,我就是不理她,我心想有什么可开心的,是的,我最近心理就是,周围人讲我很开心、我现在状态很好、我现在什么都能想通,我就不想接话,我可能是嫉妒,又加了恶心,尤其是那话是我同事讲出来的