设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗朗

[原创] 拥抱新生活之二

thail08 发表于 24-8-2 20:15
一定药记得吃,
活动增多,
睡眠需要减少时务必加镇静助眠的药哟!

谢谢关心!应该是应激反应。工作中受到不尊重不公正对待,受到故意找茬,我一气之下愤而离开。自己需要时间消化。我现在没事啦!

妈妈、我们三姐妹和小外甥在家吃烧烤。只有我喝啤酒,呵呵。妈妈做完检查只能喝粥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

买了一棵竹子和一叶蕨。今天发现竹子的叶子黄了很多,不知是否会活?现在它和绿箩都放在我的冰箱顶上。左边的扇子是我做手工粘的。阳台上还有一棵佛肚竹,大概有40厘米高,顶上的尖也是干了,但它的根挺多的,杆还是绿的,应该能活过来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

今天上午感觉一直睡不醒!虽然九点多时,邻居打我电话来取她的家门钥匙。我起来开门把钥匙给她了。但还是困。一直到十一点多才有了要醒来的想法。昨晚快三点睡的。

岁月是一场旅行
希望有一天我们都能微笑着说
轻舟已过万重山

本帖子中包含更多资源

x

朗朗 发表于 24-8-3 11:58
今天上午感觉一直睡不醒!虽然九点多时,邻居打我电话来取她的家门钥匙。我起来开门把钥匙给她了。但还是困 ...

我们湖南省也很热,
太热的时候,就晚睡晚起。

是不是广东天热,
也是睡得晚,
中午才起来,喝早茶什么的?

太开心了:昨天胡吃海喝一番,今天还是53.9

我观察,教堂只要申请,就可以当义工

庖丁解牛 发表于 24-8-3 12:53
我观察,教堂只要申请,就可以当义工

你去试试申请啊,做了不如意就撤退嘛

朗朗 发表于 24-8-3 12:58
你去试试申请啊,做了不如意就撤退嘛

有打扫卫生,老大院子,打扫很干净
还有见面鞠躬,好几个小时,谁有病看谁
都得穿西服,还有唱诗班,有葡萄树,应该快熟了
我经常从门口路过,他们一部分房子做养老院,挣钱
养老院老人,信仰基督,可是,一点不影响他们勾心斗角

庖丁解牛 发表于 24-8-3 13:32
有打扫卫生,老大院子,打扫很干净
还有见面鞠躬,好几个小时,谁有病看谁
都得穿西服,还有唱诗班,有 ...

你可以看见别人的不堪,确依然选择做你自己。如果那个环境你不能接受,你还是有选择的,你可以远离。

昨天的烧烤让我嘴角起泡、睡觉双眼迷糊,还真是上火了!绿茶喝起来,希望能降火

今天傍晚,我接到一个新认识的70岁的志愿者老师给我的语音。我们是在公益组织的活动认识的,她当时教大家钩花。我请她到广州图书馆当郁金香活动的志愿者老师教大家钩花。她对我的印象不错,听说我退出了公益组织,特地给我语音开导我。她说,我不去,她都觉得不那么好了,希望我能回去继续一起做志愿者。她说,那些人乱说的,不要理她。虽然我没答应回去,但是她给我打了这语音,说了这番话,我感觉自己又被看见、又被认可,我内心还是比较开心的。

吃水果能让我快乐

本帖子中包含更多资源

x

这个郁今香 它自己是收费赚钱的 然后招募志愿者免费服务?