设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朗朗

[原创] 拥抱新生活之二

我这年纪,估计60岁才有退休金领了

桃、百香果、柠檬。这桃是湖南怀化的,一次跟团游认识的朋友推荐买的。没有买错,很甜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

冰漠 发表于 24-7-26 20:28
姐姐好,退休生活很充实。 感觉退休好爽,期待自己尽快退休,现在是想退休实力不允许。

各有各的好!不管怎么样,自己要想办法把生活过得有声有色。

spring05 发表于 24-7-26 23:28
我这年纪,估计60岁才有退休金领了

不去想啦!有工作能力是好事!退休不见得好事呢!巴菲特没退休,李嘉诚也没退休呢

朗朗 发表于 24-7-26 23:35
不去想啦!有工作能力是好事!退休不见得好事呢!巴菲特没退休,李嘉诚也没退休呢

也是哈!自己中意就好

朗朗 发表于 24-7-26 23:33
桃、百香果、柠檬。这桃是湖南怀化的,一次跟团游认识的朋友推荐买的。没有买错,很甜。

我买的8块钱一箱3斤脱骨李很好吃,忘了是哪个地方的

连夜种了一棵竹子。有五层土,最底下陶粒,然后沙子,然后沙子和泥土,接着纯泥土,最后上面一层沙子。希望能把它种活!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

我昨天还在拼多多买了一盆一叶蕨和一盆观音竹。

参加广州十方缘陪伴老人服务感悟
日期:2024.7.24下午
地点:广州市老人院
       区姨身体不好,各种老年病都找上她,她也很多时候都躺在床上,也不离开房间。她很风趣幽默,一见到高大帅气的子豪就打趣道:哇!靓仔!我一见到你眼前就光亮啦!区姨说她年轻时喜欢玩喜欢去唱歌。我们找了那个年代徐小凤、齐豫等歌星的歌,大家一起听。她都听得很投入。她还主动点了《爱拼才会赢》这首歌,还给我们唱了两句通俗的《爱拼才会赢》。区姨还是很喜欢和我们聊天的,她希望有年轻人多和她聊天。
服务感悟:爱与陪伴对老年人特别是有病痛的老年人很重要。愉快的陪伴可以让老人暂时忘记病痛,有一个轻松愉悦的感受。健康需要积累,大家从青年、中年就应该注意保持身体健康,这样到了老年才能有有品质的生活。(上午,推轮椅带阿姨去花园晒太阳是错误的做法,不符合十方缘的规定,切记不再犯!)

本帖子中包含更多资源

x

你的生活真是丰富多彩

shazha 发表于 24-7-27 14:52
你的生活真是丰富多彩

谢谢关注!苦中作乐~

一个意外促成的夜宵:手机掉水里了!赶紧去维修店揭盖吹干!结果十一点多没有开门的手机维修店了。烧烤店都是坐满了人。于是,便有了下图的红柳羊肉串、烤茄子和新疆吐鲁克啤酒。早上泡的茶,淡了

本帖子中包含更多资源

x

可能是我饿了,觉得味道挺好的。昨晚晚餐其实只吃了一个桃子和4只虾干。

此刻,我并不孤单,王菲陪我~~

花间一壶酒 独酌无相亲