设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gff7383

[求助] 我感觉我快回来了

从容和平静 发表于 16-12-24 18:09
我也是两周左右的时候有一个进展,然后两个月左右有个进展,接下来不知道啥时候会有明显进展

等待吧,能坚持上班、再顾顾孩子就行。

阳光达人 发表于 16-12-24 14:22
心情平稳定抗焦虑药的作用而心情能开心起来是抗抑郁药的作用

不焦虑后有很多时候也能感到开心了,只是还会有波动,继续吃药,没霾的时候每天走1万步,再看看如何进行认知治疗。

gff7383 发表于 16-12-26 15:24
不焦虑后有很多时候也能感到开心了,只是还会有波动,继续吃药,没霾的时候每天走1万步,再看看如何进行 ...

同感,一起加油

今晚真生气,孩子上英语课时衣服上涂了好多彩笔,我当时问怎么回事,孩子没说,我问是不是地上蹭的?机构老师说不会的,肯定是幼儿园弄的。我明知道不是幼儿园弄上的,也没反驳,回来问孩子说是英语课上别的孩子不小心弄的。怎么洗也洗不掉,我真气我自己怂,明明知道不是幼儿园弄的也没反驳那老师。搞的自己觉的窝囊。这是不是我认知的问题?还是我胆小?心眼小?还是怎么?

落枕了,不想干活,来论坛逛逛,心理对两年后的职称评定还是耿耿于怀,执起笔来,一定要面对。当然,等状态再好一点吧。记得哪个版有关于治疗抑郁的视频的,找不到了?

我也复发中,吃思诺思4个多月了,大家都要挺住。

刚看完姜涛,减了两种药:来士普和心神宁。我说吃药多了怕肝吃坏,他说没事,肝脏的功能也是要调动的。1月20号再看。

希望在明天 发表于 16-12-29 22:44
我也复发中,吃思诺思4个多月了,大家都要挺住。

我现在不吃了,咱们都要加油!

加油啊,楼主!今天感觉还是不好,刚把你的帖子从头又看了一遍。你现在怎么样?

还行吧,能维持工作和生活了,起床也不困难了,但想到升职称写论文还是会烦,只不过我现在往最坏处想就是升不上我应该也能接受吧,所以焦虑减轻了许多了,我换药两周时感觉药效很明显,现在也一直能维持住。我想我应该可以在单位继续混下去了。

从容和平静 发表于 16-12-30 17:57
加油啊,楼主!今天感觉还是不好,刚把你的帖子从头又看了一遍。你现在怎么样?

你们单位的压力是不是比较大呀?压力大事情多恐怕不利恢复吧?

gff7383 发表于 16-12-30 19:07
还行吧,能维持工作和生活了,起床也不困难了,但想到升职称写论文还是会烦,只不过我现在往最坏处想就是升 ...

那不错的。可能因为你后续没有新的刺激源。我的工作,工作中的各种事,时不时让我心烦。在自己内心还不够强大的时候,稍有风吹草动就会状态不好。年末年初事情又特别多。哎……

gff7383 发表于 16-12-30 19:08
你们单位的压力是不是比较大呀?压力大事情多恐怕不利恢复吧?

可是逃避也不利于恢复啊,而且没有收入或收入很少日子怎么过啊……

从容和平静 发表于 16-12-30 23:13
可是逃避也不利于恢复啊,而且没有收入或收入很少日子怎么过啊……

收入少没事,女人吗,本来挣钱就不是咱们的要务,咱们只要能养活自己就行了。逃避的话看什么事了,要是超出能力范围的事就不做了,我现在对自己就是降低要求,凡事只求完成,不求最好,先保住饭碗再说。不当官不升职称我也有工资,能养活我自己就成。

新年第一天,感觉烦和内心的不快乐。两周明显的好转后再要进一步好起来真的就只有耐心等待了。