设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gff7383

[求助] 我感觉我快回来了

gff7383 发表于 17-1-1 13:08
新年第一天,感觉烦和内心的不快乐。两周明显的好转后再要进一步好起来真的就只有耐心等待了。

是啊……无奈……坚持……

从容和平静 发表于 17-1-1 16:22
是啊……无奈……坚持……

咱俩估计好起来的时间会差不多,我是带药复发所以可能比你好治一点,你干吗要停药啊?

gff7383 发表于 17-1-1 17:15
咱俩估计好起来的时间会差不多,我是带药复发所以可能比你好治一点,你干吗要停药啊?

唉,一言难尽,好了伤疤忘了疼,不作不死……不过回想起来,药没停的时候好像也不是太理想,似乎总是很困没精神爱拖延,但比复发肯定要好一些,当时也有点觉得吃也就这样不如停了算了,挑战下自己意志力……然后……不堪回首……不知道啥时候能好起来……

从容和平静 发表于 17-1-1 17:24
唉,一言难尽,好了伤疤忘了疼,不作不死……不过回想起来,药没停的时候好像也不是太理想,似乎总是很困 ...

你啥时候发病的?这是第几次了?生孩子的时候没事吧?

姜涛看病是快,但他对病人的态度真不敢恭维,每次进去后都是紧锁眉头,听你说话的时候就忙着开药了。话少,问多了有时不回答,有时候就不耐烦的答几句。开药也是量大,国产进口随便开,这次给我开的就是国产度洛西汀了。特需号也看不了几分钟,由于看病也紧张,好多想问的都没问到,下次我得写个提纲去了。

据说律康容易吃出黄疸来,假前我同事说我累的脸都黄了,当时我还心里一惊,想着抹着BB霜不是应该白吗?现在想是不是律康吃黄了,战友们有懂的吗?

还有犯病的时候真的不能躺着或窝在家里面,31号我在家一天情绪就很糟,昨天和老公孩子去商场玩了一天,情绪就好很多,玩那个孩子们钓小玩具的游戏时,看老公玩的时候感觉很刺激,钓出东西也很开心和兴奋。中途我又在同学群里聊聊发发红包,感觉又像正常时一样了。晚上回来还和闺女洗了澡洗了衣服,情绪一直不错。所以不管几次复发,吃对了药,有了足够的

还有,病了千万不要躺着或窝在家里面,那样对病情不利,我31号窝在家里一天情绪就不好,昨天和老公孩子去商场玩了一天,就很开心,尤其是玩那个孩子的钓小玩具的游戏时,我看老公钓的时候兴奋紧张,钓上来了是真开心。想想为啥有人深限赌博不能自拔吧,估计就我这种心理吧。玩到吃晚饭后回家,洗完弄完都11点了,情绪一直很好。玩中间抽空在同学群里聊聊,发发红包抢一抢,也很开心,觉得和正常人一样的。所以说,别管几次复发,吃对了药,吃够了疗程,肯定能恢复正常人的生活的,这点咱们病友们一定要有信心,路还长,坚持,努力,永不放弃。

gff7383 发表于 17-1-2 08:10
姜涛看病是快,但他对病人的态度真不敢恭维,每次进去后都是紧锁眉头,听你说话的时候就忙着开药了。话少, ...

你之前不是吃欣百达吗?

阳光达人 发表于 17-1-2 11:12
你之前不是吃欣百达吗?

这次换国产的那个什么奥思平(是吗?没仔细看)了。

gff7383 发表于 17-1-2 08:35
还有,病了千万不要躺着或窝在家里面,那样对病情不利,我31号窝在家里一天情绪就不好,昨天和老公孩子去商 ...

很有道理。

gff7383 发表于 17-1-2 12:36
这次换国产的那个什么奥思平(是吗?没仔细看)了。

为什么要换奥思平?能报销的话还是吃进口的好!

阳光达人 发表于 17-1-2 14:07
为什么要换奥思平?能报销的话还是吃进口的好!

我问姜大夫,说这次走不了医保,所以开了国产的。下次我找他得强调一下给我开进口的了。

冰冻罐头 发表于 17-1-2 12:53
很有道理。

罐头没吃药真好,希望你保持下去,通过其它方法调整。

gff7383 发表于 17-1-2 14:57
罐头没吃药真好,希望你保持下去,通过其它方法调整。

是啊,不吃药真好