设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 帅得惊动:)服用百适可(艾司西酞普兰)的记录

阿兰那行者 发表于 16-5-9 09:12
师兄,我全部看了一遍。很赞赏你的小白鼠精神,不过还是建议吃药要稳定时间长一点再调药。药物的起效会慢一 ...

但是现实要求我尽量快地恢复良好状态,只好快一点调药了。

帅得惊动党中央 发表于 16-5-9 05:02
4:22就醒了,没有睡意了,睡得较早,21:56睡的,有问题吗?
查到资料,托莫西汀可以一次性停用。
*。。 ...

百适可今天吃第9天了,起效确实比较快。
1-4天,10mg百适可,40mg托莫西汀,2片碳酸锂。
5-6天,20mg百适可,40mg托莫西汀,2片碳酸锂。百适可加量后,觉得效果更好了。
7-9天,停了托莫,没感觉不适,看来我可能不怎么缺去甲肾上腺素。但我的精力和愉快还是没恢复十成的正常,经过咨询和搜索,我打算明天百适可加到30mg。
百适可的副作用一是早醒,二是醒的次数多(片段式睡眠),三是醒来时总是勃起的,以前没有这种情况。

帅得惊动党中央 发表于 16-5-11 20:51
但是现实要求我尽量快地恢复良好状态,只好快一点调药了。

好吧,祝福你

帅得惊动党中央 发表于 16-5-11 21:01
百适可今天吃第9天了,起效确实比较快。
1-4天,10mg百适可,40mg托莫西汀,2片碳酸锂。
5-6天,20mg百 ...

今天早上吃30mg百适可,上午打哈欠,别的效果还没有。

帅得惊动党中央 发表于 16-5-12 12:45
今天早上吃30mg百适可,上午打哈欠,别的效果还没有。

昨天吃3片百适可(30mg),打哈欠比较多,也没见正效果增加,还是有点精力不足,躺在床上时间虽然够长,但睡眠质量不高,中间易醒,最后还早醒,然后无睡意。不知道睡眠方面有没有解决办法?
今天百适可降为10mg,与昨天平均一下还是20,以后还是吃20每天。
碳酸锂每天2片。

帅得惊动党中央 发表于 16-5-13 09:22
昨天吃3片百适可(30mg),打哈欠比较多,也没见正效果增加,还是有点精力不足,躺在床上时间虽然够长,但 ...

昨天听一个战友说他的百适可是晚上吃的,他说“艾司西酞普兰具有一定抗h1作用,有镇静效果”,于是晚上我吃了一片百适可,昨晚睡得还可以,只是5:30就醒了,睡意没了,精神还好,就起床了,到现在还没打哈欠,也许百适可对我的效应也是镇静思睡吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

帅得惊动党中央 发表于 16-5-14 10:01
昨天听一个战友说他的百适可是晚上吃的,他说“艾司西酞普兰具有一定抗h1作用,有镇静效果”,于是晚上我 ...

08年的老人,曾经的大事你是知道的吧。夏秋。啥时候,给说说啊。

欣龙 发表于 16-5-15 09:16
08年的老人,曾经的大事你是知道的吧。夏秋。啥时候,给说说啊。

我不太清楚夏秋的事。

骗战友几万元

帅得惊动党中央 发表于 16-5-14 10:01
昨天听一个战友说他的百适可是晚上吃的,他说“艾司西酞普兰具有一定抗h1作用,有镇静效果”,于是晚上我 ...

为了快一点达到比较理想的状态,今天上午又开始吃一片托莫西汀,补充去甲肾上腺素,希望精力可以足一点,快感可以多一点。
百适可的效果似乎比较温和,不会加快心率,副作用是白天打哈欠,晚上睡得不太好,性欲下降,敏感度降低,据说适应症可以治疗早泄。
托莫西汀的副作用是加快心率,晚上吃会入睡困难,因为它增加警醒。

帅得惊动党中央 发表于 16-5-15 21:14
为了快一点达到比较理想的状态,今天上午又开始吃一片托莫西汀,补充去甲肾上腺素,希望精力可以足一点, ...

今天早上一起床就觉得一种新鲜感,精力较好,也比较愉快,难道是吃了14天的百适可,开始真正起作用了?
早上起来还吃了一片托莫西汀,然后上午嗓音就有一点沙哑,这是一直都有的副作用,还有心率加快让人有种心悸的感觉。所以,这第二次吃托莫西汀暂时停了,也许只要百适可就够了。

我现在就吃一颗百适可!碳酸锂2颗!感觉头皮发紧!情绪还能控制

帅得惊动党中央 发表于 16-5-17 13:04
今天早上一起床就觉得一种新鲜感,精力较好,也比较愉快,难道是吃了14天的百适可,开始真正起作用了?
...

昨天今天果断停了托莫西汀,嗓子就不嘶哑了,心率也不快了,百适可还是两片(20mg),碳酸锂两片,今天是吃百适可的第17天,昨天今天的愉快感比前天稍低,但精力差不多,情况似乎越来越好,百适可正式起效了!(托莫西汀可能不用再吃了,我主要缺的可能不是去甲肾上腺素)

lzm 发表于 16-5-18 21:06
我现在就吃一颗百适可!碳酸锂2颗!感觉头皮发紧!情绪还能控制

你现在很少回复了啊,我在你主贴提问了的。

帅得惊动党中央 发表于 16-5-19 20:56
昨天今天果断停了托莫西汀,嗓子就不嘶哑了,心率也不快了,百适可还是两片(20mg),碳酸锂两片,今天是吃 ...

今天的感觉又差一点,精力差一点,思睡,没那么愉快,不知道和吃碳酸锂有没有关系,打算停一个星期试试看,今天凌晨2点醒了竟然要上大号,生物钟有点乱,醒了之后就睡不沉了。