设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前世今生

[求助] 愿噩梦早点离开

祝福孩子越来越好!

药物起效后,随着治疗的时间延长,状态会越来越好,我就是这样,病去如抽丝,病要一点一点的去

chenjingyu123 发表于 16-10-29 09:40
药物起效后,随着治疗的时间延长,状态会越来越好,我就是这样,病去如抽丝,病要一点一点的去

请问你稳定多久了,有没有尝试减药维持或者有停药的可能呢?

我是单向,十年了,以前一片舍曲林,现在才知道药量不足,吃两片3个月了,好了9层了,头上有压痛点,我自己天天按摩,不减药,准备彻底稳定个3,5年再停,稳定的时间越长,大脑愈合的越牢固,一定要足量足疗程好彻底脑组织才能愈合好,不然就会犯,我就是没足量太多年不自知。

我一天只吃舍曲林两片,感觉一个月比一个月好,正常工作,和同事又打又笑跟没发病前几乎一样了,我感觉这个病跟大脑损害有关,因为我按摩头时很多地方痛,发紧。

2016、11、1日,昨晚睡的不好,今天没精神,很累,好像又有点低落,复诊时也没有和医生说,药物不变,继续吃,原以为好点,可以减点药,这两天,又有擦嘴,强迫等思维,心情又沉重起来

女孩子经期前会有状态下滑

大姐,孩咋样了?慢慢坚持会好的

2016、11、12日,这几天有点不大好,周四晚上发短信说心情不好,恐惧,感觉自己不顺,一无是处,想哭,我紧张的一夜未睡着,周五赶到学校,她和同学在图书馆,看上去还不错,我松了口气,到学校给她请假,25号已经时间很紧了,昨天晚上因为一点小事,非常不高兴的把我的QQ删了,今早起来也不说话,下午约了拍照,满怀希望,拍出来效果不大满意,非常失望,说自己丑,转而向我发火,情绪直转急下,躺床上什么也不想做

2016、11、16日,我每天都生活在担心恐惧中,时刻想知道孩子的情况,最近孩子饭量很大,老觉得饿,昨晚说一连吃了两个汉堡,暴饮暴食,吃饭速度也很快,有时好像没精神的样子,有时又好些,反应是迟顿的很,今早起床居然鞋子穿错,一脚一个样,早操过后才发现,还发照片问我鞋子怎么不一样,都反应不过来这两双鞋颜色款式差不多,但一稍厚点一稍薄点,甚至忘了有一只是曾经穿过的旧鞋,买的新衣服,不提醒,也忘记拿出来穿,得了这个病,人就废了一半是吗?

2016、11、20日,今天孩子和我聊天时说这个星期心里很烦,不想说话,老想发火,控制不住的,我也发觉了,有点不对劲,而且近来饭量也大,可孩子却瘦了,饭都吃哪里去了

孩子现在服什么药,药量多少?我感觉服药只能被动控制情绪,心理问题才是造成烦躁的根源。比如说孩子对于未来的未知性的恐惧,对于不如人意现状的自卑,我接触的几个孩子都是存在这样的问题。但是怎么解决这些心理问题太难了。

不知服药对解决这些心理问题,是否有效果。

坚持,希望中 发表于 16-11-21 11:53
不知服药对解决这些心理问题,是否有效果。

药物稳住症状, 我觉得解决问题还要靠佛法。这都是生生世世的因果, 要做功德消业相配合。

药物影响心理