设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前世今生

[求助] 愿噩梦早点离开

2016、10、5日,静水,现在用药来士普20mg,锂600喹200,目前一段时间不错,但脸色暗黄,满脸痘痘,以前很漂亮的孩子,现在很难看,青春神彩一去不复返,两年前的10月4日,是我们冲突的开始,孩子也正是从那时开始病了,我们却一点不自知,往事不堪回首,内疚自责时刻撕裂着我

谁都是刚开始不知道,1998年,我父母当时还在世,两老还真以为我肺结核 转 肺病。却是疑病妄想。我开始精神障碍发作。谁都不是医生。尤其人是复杂的: 思维 ,交流,情绪,语言,应激反应,等等

转 "肺癌"

前世今生 发表于 16-10-5 14:57
2016、10、5日,静水,现在用药来士普20mg,锂600喹200,目前一段时间不错,但脸色暗黄,满脸痘痘,以前很 ...

药物确有负作用,慢慢再减些会好的,孩子情况已经大有好转就是希望所在!不要过分自责了,谁会没有错呢!我们更多爱孩子吧!

2016、10、8日,孩子问我还要吃多长时间的药,倒底是再吃一年还是两年,我愣了一下想着该怎么说,孩子见我这样,说我只是问问,想知道吃多久,现在不会停的,只是每天吃药太烦了,我无言以对,实在不忍心告诉她可能要终身服药。

如果好,可以不吃药的。

比发病安全,康宁

2016、10、10日,孩子昨天发短信说妈我爱你,并说看了体操名将救子的故事哭了,孩子得病以来几乎是不会笑也不会哭了,感情淡漠到极点,从来不会对父母表示爱意感恩什么的,现在我感觉孩子在慢慢好转,我也要学会放手,让她自己去体验生活,她会逐渐成长,我也会陪她慢慢等到那一天

坚持就是胜利

楼主小孩现在如何?祝安好!我小孩也大一了,所以很关注。

2016、10、21日,孩子在学校期间一切正常,学习没什么压力,自己说一周眨眼就过来了,上几天和宿友闹了点小别扭,自己化解了,没有影响情绪,倒是我担心了一晩上,如果不走弯路,早点关注孩子的身心健康,或许这一切不会发生,孩子用她生命做代价,来使我们转变,重新学做父母,愿噩梦早点醒来,我依然期待越来越好。

希望我们孩子的病赶快好!

治疗无效的话,建议换一家更好的医院或医生。

多试试。这种病急不来的。

2016、10、28日,日子在一天天的过去,不同的是生活似乎又回到了正轨,孩子在努力学习韩语,心怀梦想,这点一直没有改变,既使在状态最差时也未曾放弃,我内心纠结怀疑孩子好转是不是转躁了,可是实在分析不出有什么异常,孩子说以前焦虑强迫的思维占了全天的百分之八十,严重影响生活,而现在只会有五分钟,依然有,但只会想一下,就放下了,没有影响什么,我问她以前躺在床上什么也做不了,饭也吃不下,和现在有什么不一样,她说那时,对自己完全放弃,觉得自己完了,什么也不想做,现在思想有所转变,我不知道是药物的作用,还是生活环境的改变,或是她自己又燃起了希望,所以才有好转,大概这都有吧,不管将来会面临什么,我都会陪伴她身边,希望孩子梦想成真