设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前世今生

[求助] 愿噩梦早点离开

的确是强迫, 我孩子的更严重。只要不出大问题, 强迫可能是随其自然, 耗时间, 这都是过去世的俗业爆发, 慢慢消。我是每天读经回向, 大量放生。

孩子病了一年半,目前效果,觉得你的药还是不合适,来士普治疗强迫得翻倍吃,

建议你咨询好大夫在线上的其他大夫,多种思维

是呀换个医生看看吧!这个病说实话,多半靠自己或家属的努力,勤观察多总结,药物和情绪之间的关系,自己摸索摸索

2016、7、25日,今天上课没多会就发信息说上不下去,听不懂,要改成晚上课从新开始,并离开学校,自己纠结的脑袋麻木,要哭了,并对自己的病完全没有信心,问我为什么医生治不好她的病,已经非常配合吃药怎么还不行,我无语,后悔自责,到当地医院咨询,建议来士普换成舍曲林,只能慢慢再试药。

zhangshu 发表于 16-7-24 13:39
孩子病了一年半,目前效果,觉得你的药还是不合适,来士普治疗强迫得翻倍吃,

请问你有什么好建议吗?来士普要加到多少合适呢?还是换药呢?

xiwang60 发表于 16-7-24 03:39
的确是强迫, 我孩子的更严重。只要不出大问题, 强迫可能是随其自然, 耗时间, 这都是过去世的俗业爆发, 慢慢 ...

此言不虚,患此病近40年的我终于靠听佛经闻佛法,并依教奉行,结束了噩梦!在我看来,这病只有佛陀能救你!

心泰 发表于 16-7-26 04:55
此言不虚,患此病近40年的我终于靠听佛经闻佛法,并依教奉行,结束了噩梦!在我看来,这病只有佛陀能救你 ...

随喜赞叹。您在论坛有贴子吗? 我可以学习参考。我在尽力以佛力救拔我的孩子。除了大量放生外, 我每天读一部地藏经回向冤亲债主和孩子。孩子不信佛。

2016、7、28日,电话方,不同意换药,让去复诊,我们心里也没底,只换了一天,又改回来了

2016、7、30日,日子一天天过去,依旧是嗜睡,无聊,吃药,玩手机,不发脾气就是好了,每天告诉自己,会好的,咬牙坚持,可心底实在是绝望

2016、8、2日,今天复诊,方医生坚持继续用来士普,并说强迫只能慢慢来,其它药效果并不比来好,因为嗜睡,建议喹流平减到200或150mg,丁螺缓慢去掉,为的是开学药少一点,并让我密切观察,不行再加回去,今晚我开始让她吃200试试

不同意换来,我建议把喹换成安律凡,对强迫治疗效果挺好的,仅供参考

明天更好我期待 发表于 16-8-3 19:52
不同意换来,我建议把喹换成安律凡,对强迫治疗效果挺好的,仅供参考

不敢私自动药啊,再观察一段时间,下次复诊时和医生建议能不能换。今天早上9点半起,中午拖到3点多才睡,4点多叫她时不愿起有点小脾气,过会又叫,起来挺好,晚上在姨妹家玩,一天下来,还算好,和上段时间差不多,我己经紧张的心发慌。自从吃优甲乐后,最近走路有劲多了,以前都是我拉着她手硬拽着走,现在和我并排了,有时还走到我前面,骑车也快了,以前连车都不能骑,还有记起高三那会挠孩子脚底没反应,当时很奇怪,现在一碰就躲开,想来当时病重,身体各方面反应迟钝,机能退化,常常报怨膝盖疼,买的胸衣太紧,不舒服,现在同样的胸衣再也不感觉紧,而且人已胖了二十多斤,这些现象应该都是当时躯体的反应。

一天一天的真难熬啊,大姐,我毕业这么多年了,终于要完蛋了,觉得对不起父母家人,自己真的是没有用。就这么完了。唉。

2016、8、5日,昨天10点睡,早上9点20起,吃完饭看手机,什么也不做,胖的到了56公斤,便秘用了很多办法也没用,在网上联系中介,不断做出国的梦,在中介的忽悠下纠结烦恼,弄的我和她爸也痛苦不堪,这样的日子怎么熬。