设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前世今生

[求助] 愿噩梦早点离开

闹了几个小时,怪我不帮她,抢我手机,不让我出门,哭的没有力气,又和以前一样,是因为喹减量控制的不好吗?今晚重新加量

虽然我对当初选择给女儿做mect很后悔,应该先用药物控制。但mect的效果还是明显的。我觉得你家女儿这么长时间反复,可不可考虑一下mect?负作用是暂时丢失记忆,有些可能彻底丢了。但对大脑的损伤不明显。病情长时间得不到控制对大脑也会损伤吧!

静水 发表于 16-8-5 22:49
虽然我对当初选择给女儿做mect很后悔,应该先用药物控制。但mect的效果还是明显的。我觉得你家女儿这么长时 ...

暂时不考虑吧,这次大概是减药的原因吧,再观察。今天一天不愿出门,吃的也少,情绪消沉,不说话,睡觉,看手机。

2016、8、10日,周日在妹妹家,情绪开始转好,晚上回家洗澡后把内衣洗了,睡觉时说自己发脾气时控制不住,周一到奶奶家,晚上去上韩语班,很积极,心情不错,周二是七夕,我又担心,好在有亲戚帮忙,一天情绪正常,今天说自己困,睡的多,晚上鼻塞难受,白天没有,可能是晩上吃喹引起,还是想把喹减点量,过两天再试试

2016、8、11日,这两天一直较好,晚上因为补习班老师换了,情绪又不好,发信息说自己又乱了,控制不了,甚至想死,把我们吓的半死,老是这么折腾真是受不了。

北京  一样的   感觉你是在教育人家    给人家上课   瞎给建议  其实是讲大道理   误导人家   你自己够格吗

是双相就要在医生的指导下坚持用药    慢慢调整   会康复的!

北京,一样的 发表于 16-1-21 06:59
宣泄是可以的,如果宣泄可以解决问题,如果等待能改变现在的困境!

感觉你像是专家教授似的  你多大了    你有资格说教人家父母  ? 无自知之明

北京,一样的 发表于 16-1-21 11:20
而且我以后不会在写这个帖子,没有意义!

你一开始就不该写   没任何意义   你现在才知道啊

2016、8、14日,情绪好了2天,今天早上起来后突然又低落了,说心烦,打电话也不接,今天只有爷奶在家陪她,大概无聊,只是这样好两天歹两天的,我们心情跟着起伏,什么也做不了

2016、8、21日,喹200已4天,因为情绪不错才减的一点量,希望副作用少点,可昨晚吃完饭又联系网上订韩语课,我说了两句,就不高兴了,今天实在不好,想发火,我小心翼翼地,老公出差,害怕自己弄不了,我越来越感到力不从心,这样下去,啥时是个头,太折腾人了,这样的活着,她自己也太痛苦了,但又能怎么办呢,没办法,绝望

大姐,感觉你女儿偏燥。还有九月份上大一了吧?有计划吗?

2016、8、23日,昨天和同学吃饭,一天都很好,晚上家里爬了个小壁虎,她去清理的,我夸了她,她感觉自己也能做好事情,喹200依然是睡多,乏力,马上要开学,我都担心的要命,感觉上不了

2016、8、25日,昨天带她去中介,签了留学合同,但没付款,再考虙一天,昨天她很高兴,中午没睡,晚上10点不到就睡了,一夜也很好,早上不知什么时候醒的,大概5点多,起来上厕所后就睡不着了,以前都是到10点才起,是兴奋还是压力大导致的呢,真是担心啊

2016、8、29日,昨晚喹又减到150,睡觉又鼻塞,在床上翻了好久才睡着,因为这几天情绪还不错,药的副作用太大了,所以尽量想药少一些,睡少些,今天还好,就是懒,光看手机,刷了碗,衣服拖拖拉拉的没洗,我就扔那不管她,今天继续150,仔细观察,上帝保佑