设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前世今生

[求助] 愿噩梦早点离开

大门你好,想找你的贴子看看学习,没有找到,你家能上学高考真好,为你高兴,我家似乎前途渺茫,不知你家当初什么症状,有没有强迫,治疗多长时间稳定的,只要孩子好,吃再多的苦也愿意,坚持再坚持,有时我也想过放弃,瞬间又骂自己不该这么想,再绝望也不能放弃孩子,只要我活着,就不能不管她。

2016、6、19日,今天是父亲节,我没能给自己的老父一句祝福,也没能给他一丝的安慰,因为我孩子的原因,他也陷入了深深的痛苦之中,而我孩子的父亲,也没有人给他过父亲节,甚至昨天他的生日也没人记得,生活己乱了套,活着已经成为沉重的负担。再来说说孩子,近一周已陷入抑郁之中,不知是药物没稳定住,还是绝望感使她再次跌入深渊,眼睛里透出的是悲伤,痛苦,焦虑,愤怒,绝望与无助,她不停的说怎么办,没人能帮我,我太孤单太寂寞了,她自诉自己一刻也离不开我,已经倒退像个孩子,什么也不能干,她已完全看不进去书,任何书,无法静下心集中注意力,她已不再具有学习的任何能力,病魔使她的大脑受到严重损伤。今天犹其难受,说自己几乎无法走路,一点劲也没有,心里像堵了个大石头。

应该还是没有调对药,她这些绝对是病中的感觉,如果好了的话就不会有这些想法的

前世今生 发表于 16-6-17 22:51
大门你好,想找你的贴子看看学习,没有找到,你家能上学高考真好,为你高兴,我家似乎前途渺茫,不知你家当 ...

你好,这几天没有上网。我来说说我的孩子吧,2012年他考上高中,军训时教官严格,他不会走步子,这时开始睡不着了,接着害怕,焦虑,哭泣,心里难受,眼睛鼻子嗓子都疼,总之浑身不好,不能出门了。我们去西京医院,再去西安精神病院,说是精神分裂,再去固原精神病院,几次折腾,又到西京医院住院15天,修学一年。接着吃中药半年多,由于我的疏忽,孩子没有吃西药一段时间,孩子病情加重,自杀,用刀子刺自己的身体。我们无法,就去北京,由于没钱,没能力去的迟了,孩子受了许多的苦,受了许多罪。到了第六医院,大夫照双向治疗,刚开始吃6种药,开始孩子骂我不该来,让他受苦,吃药难受,经过一段时间,孩子好转了,自己配合吃药了,几个月过去了,孩子能上学了。现在我一直陪孩子睡觉,都19了,母亲陪着也是没办法。但孩子比以前好多了,23号高考成绩就出来了,我也担心考上需要我陪读怎么办,经济有限,我怎么生活。不说了,总之,你要找到适合孩子的大夫,她会好起来的。

你要坚强,自己不能倒下。这样孩子才会好起来。首先要在心里上接纳他

感觉你家需要调药

2016、6、20日,大门,感谢你的分享,看了你的叙述,想起我孩病发时的痛苦,因为不懂,走了好多弯路,孩子遭了好多罪,一把血泪史!总之只要越来越好,一切就有希望,我们祈祷老天,保佑我们孩子,健康平安。同时也感谢楼上各位朋友的关心鼓励,谢谢大家,我们一起努力、坚持

2016、6、21日,这两天我出差不在家,孩子经姐姐推荐去她银行实习,很顺利,大家反映她太内向,姐姐说她反应慢,嘴巴闭的太紧,她说怕灰尘,和人交流时太紧张会说错话,这些都没什么,多锻炼多接触外界对她有利。

2016、6、23日,今天和心理治疗师顶起来了,她很生气,一讲到上学的事就无法解开这个死结,嘴巴闭的导致脸都歪了,心己碎。

这个病的恢复需要的是时间,耐心等待会有好结果的

前世今生 发表于 16-6-23 22:34
2016、6、23日,今天和心理治疗师顶起来了,她很生气,一讲到上学的事就无法解开这个死结,嘴巴闭的导致脸 ...

深深理解心碎的感觉!但是,家长的乐观心态还是有助于孩子恢复!当然是很难!

谢谢静水的鼓励,孩子上学问题不解决,全家不得安宁。今天验血,肝肾血常规正常,甲功依然不正常,每天吃优甲乐半片,还是不行,明天再去问医生

大门推荐的北京六院的马艳桃大夫,主要研究双向,建议你电话咨询她,这个病患者就医愿望低,电话咨询最方便了,这些地方多花点钱很值得的

马燕桃 副主任医师 讲师 北医六院 双相障碍

zhangshu 发表于 16-6-26 16:30
马燕桃 副主任医师 讲师 北医六院 双相障碍

我现在上海看,先坚持一段时间看看效果,不行再去北京,谢谢你的推荐。