设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 前世今生

[求助] 愿噩梦早点离开

Prescilla 发表于 16-6-5 19:16
学习是为了学到本领不是为了混文凭

想知道你女儿发挥怎么样,应该自己发挥怎么样也有一些底吧

2016、6、12日,锂每天改成600mg已经三周,情绪没有太大波动,我观察感觉喹加大量后确实有效,以前医生给的量达不到治疗量,这段时间的稳定是药物控制住了,还是在间歇期呢,每天还是提心吊胆,比如今天因为上学今后专转本的学校不满意,有些生气,坚决不同意上这个学校,又提出要出国,还好没有大的脾气,总算有惊无险。晚上睡觉有时抖身子,平时嘴唇发白,胖,嗜睡,不敢张嘴,脸上长小的痘痘,老去抠,便秘严重,没精力,懒,幼稚,依赖心重,偏执,黏人,反应有点慢,三分钟热度。

前世今生 发表于 16-6-12 23:51
2016、6、12日,锂每天改成600mg已经三周,情绪没有太大波动,我观察感觉喹加大量后确实有效,以前医生给的 ...

我的孩子吃药也胖了30多斤,大夫说要减肥,我们让他打篮球锻炼。

2016、6、16日,孩子这几天心情不好,我也低落,理发时发现头发上好几块斑秃,每天睡不着,早醒,白天强打精神,害怕自己也倒下,绝望的心情几乎把我压垮,心灵鸡汤读了又读,没什么作用,眼泪不断,女儿弄成这样,我后悔自责,于事无补,孩子每天痛苦不已,却没有一滳眼泪,只是反复念叨,妈,我该怎么办,谁能来帮帮我

你好,你试试让她吃一律康,治疗焦虑的,我家宝贝脾气大,吃了立马脾气就好了,不要恢心,这个病需要时间恢复,不要老是后悔自责,忘记过去,接受现在,不想将来,人无完人,任何人都有犯错的时候,没有错误,就没有成长

一面用药,一面也试试求佛菩萨保佑?比如读经,供养佛法僧,放生等等,然后回向给病人的冤亲债主?

谢谢楼上朋友的关心,现在焦虑医生用的是丁螺环垌片,已经吃了两个月,慢慢看效果吧。
晚上因为劝她不要出国,起了冲突,她又冲动,这次在外面,被人看到,实在是瞒也瞒不住,一切仿佛都是死胡同,没有出路,这种日子怎么过

前世今生 发表于 16-6-17 00:05
谢谢楼上朋友的关心,现在焦虑医生用的是丁螺环垌片,已经吃了两个月,慢慢看效果吧。
晚上因为劝她不要出 ...

你们在南京和上海看的病是吗?我的孩子也看了好几个地方,没办法在北京看了,大夫是联合用药,刚开始是六种药,后来慢慢减,现在吃4种药,孩子高考结束,现在能打篮球,晚上入睡迟一点,其余的都好。我开始和你一样,无助悲观失望,只要找到好大夫,一定可以改善的。做母亲难,做有病孩子的母亲更难,我们互相鼓励慢慢度过难关吧。希望你能看到我的情况,给你一点正能量。

楼上,方便说说是北京哪个医院哪个大夫吗?谢谢

明天更好我期待 发表于 16-6-17 10:08

北京大学第六医院

明天更好我期待 发表于 16-6-17 10:08

马艳桃

谢谢!

前世今生 发表于 16-6-17 00:05
晚上因为劝她不要出 ...

出国也未必是坏事

我以前患病时,卖屋准备出国。闹剧一场而巳

2016、6、17日,大门你好,我家在南京看一直不稳定,后去上海看,稳定3月,这两天遇事又有不好,今天情绪低落,焦虑,脸色差,出国又担心安全问题,在家上嫌学校专业都不好,自己气的要命,怪我们不想办法,我们哪有什么办法,她态度焦躁,纠结来纠结去的,我们不敢多说话,怕她发作,已经开始睁眼,发怒了,是病情有发展开始转躁了吗?