设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 吃百适可治疗日志(社交恐惧,抑郁,焦虑)

不知道这要能否把我所有问题治好,今天是吃白适可20天,吃20毫克第七天,因为这药我吃过好几次都没有坚持下来,所以这次再吃效果没有以前好了。但还是要试试坚持吃下去。现在感觉有点效果,但还是很难开心起来,在工作中生活里都是。社交恐惧,目光恐惧,总是担心别人怎么看我想我,总是不敢瞅别人,害怕别人用鄙视的眼神看我或者逃避我的眼神,让我心里很自责,很沮丧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖
好像光喝白适可一种药镇静抗焦虑的效果不是很好,昨晚喝了一颗劳拉西泮,立马感觉很镇静,一点也不焦虑,紧绷的心放松了下来很舒服,但是劳拉又不能一直喝,而且也有导致抑郁的副作用,很纠结啊。大家谁有这方面的经验

百适可可以治好你所有的问题     另外你提到焦虑时吃安定片      我觉得最好不要吃     影响你对百适可效果的精确感受     焦虑就让它焦虑吧    看这焦虑在百适可面前还能折腾到什么时候

今天休息一天,早上睡到9点多,睡眠一直不好,易醒,睡的不深,一夜要醒个四五次,但早上起来还是睡不够的样子,白适可对睡眠好像很一般。今天心情还算可以比较平静。也许是没有上班压力不大的缘故吧

11月8号:今天吃白适可20毫克第九天,总体有所好转,能与同事开玩笑,工作也有点愉快,但还是有点焦虑,离真正快乐完全康复还很远慢慢来吧。有点好转的还有遇到一些不愉快的事情难受的时间有所简短。

今天状态还算可以,能与同事说笑开玩笑,遇到打击还是有点不适应,不过要好些了

你吃药没副作用吗?我吃来士普犯困,有的医生说是副作用,有的说是抑郁症症状,我现在又吃回来士普了,犯困,吃了几种副作用都大,来士普要小些。

落叶710507 发表于 15-11-18 23:35
你吃药没副作用吗?我吃来士普犯困,有的医生说是副作用,有的说是抑郁症症状,我现在又吃回来士普了,犯困 ...

我也是吃了很困,早上不愿起,一天都有点困,可能是副作用吧。

落叶710507 发表于 15-11-18 23:35
你吃药没副作用吗?我吃来士普犯困,有的医生说是副作用,有的说是抑郁症症状,我现在又吃回来士普了,犯困 ...

我也是吃了很困,早上不愿起,一天都有点困,可能是副作用吧。

今天吃白适可20毫克第20天了,感觉比以前有好的方面也有不好的还有没改变的方面,好的是食欲一直很好,不好的是每天很困,每天除了上班,其他什么都不想做没精力似的,也没兴趣,感觉还不如吃药前精力好些。很长时间没有看专业书了,没吃药前还能有兴趣看看专业书,现在反而没兴趣了,每天下班后除了上会网,就是老早就睡了,其他什么事都没兴趣,这药对我症吗?

ghtchl 发表于 15-11-19 19:40
今天吃白适可20毫克第20天了,感觉比以前有好的方面也有不好的还有没改变的方面,好的是食欲一直很好,不好 ...

社恐方面咋样?

社恐比以前好一点,但变化不是很大。不过抗打击能力似乎有所增强,似乎对打击有点麻木了

昨晚喝了半颗米氮平7.5毫克,今天早上困死了,而且情绪状态差的要命,那种抑郁的情绪很强烈,还不如单喝白适可一种药,想作为催眠药,看来不太合适了,以后不敢再喝米氮平了,白天上不成班,还一直和别人闹情绪真害人。光喝白适可一种药还好点起码能坚持一天。

我20毫克都吃到30天了,感觉有效果但还是不尽人意还是开心不起来,还是对很多事情不感兴趣,倒是食欲变好了,一天到晚很困,特别是中午早上的时候,但睡眠质量并不好易醒。晚上醒好几次,要靠安眠药才能睡得好点,前几天看到关于白适可加上丁螺环酮能起到增效的效果,我买了两盒丁,昨天开始吃起来,睡得比单吃白适可要深,睡得好点了,但还是很困,不想做事。

今天是吃白适可20毫克33天了,感觉只有一点点效果,说不上来有没有效,每天过的晕乎乎的,只是人变得比服药前要懒些了,比如服药前还能爬爬山,看看书学习,能经常洗洗澡什么的,现在服药后反而不想做这些事了,每天晚上下班后短时间的上会网后就老早睡觉了,见人还是躲躲闪闪,与人聊天还是没兴趣,只想一个人呆着。