设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ghtchl

[原创] 吃百适可治疗日志(社交恐惧,抑郁,焦虑)

我的医生说我20mg/d服30天,如果还困就换药。可有个专家说来士普不会让人困,困是抑郁症症状。

我喝任何药除了氟西汀和舍曲林,都有点困,

你吃舍曲林睡眠好吗?

落叶710507 发表于 15-12-2 20:36
你吃舍曲林睡眠好吗?

一点都不好,吃少了没效,吃多了还焦虑难受,最不喜欢吃舍曲林,感觉氟西汀还比它好点

落叶710507 发表于 15-12-2 20:36
你吃舍曲林睡眠好吗?

一点都不好,吃少了没效,吃多了还焦虑难受,最不喜欢吃舍曲林,感觉氟西汀还比它好点

落叶710507 发表于 15-12-2 20:06
我的医生说我20mg/d服30天,如果还困就换药。可有个专家说来士普不会让人困,困是抑郁症症状。

应该有嗜睡的副作用吧,我每天要9个小时,少了就不精神

9小时睡眠是正常的吧,不算嗜睡。

你们吃的药白适可或者来时普是从医院购买的吗还是在网上药房里卖的?,我总感觉我这一个多月在网上买的白适可和医院里买的效果不一样,不知道是否心理作用,没办法,我们当地没有卖白适可或者来食谱这药的,去外地买又很远治好在网上买,我主要是在818.com上面买的,应该不会有假药的嘛,毕竟这药方开了很有几年了,有问题的话早被查出来了,但总感觉买的效果不如医院里的是否心理作用?很苦恼,要是假药,我这一个多月岂不是白治疗浪费了金钱时间病情。另外,你们在医院买的来时普如果每天吃20毫克,一个月最少要89百块吧,好贵哦,我真吃不起,白适可便宜些,但有的医生说效果不如进口的来士普,不知道是真是假。

但是我从网上买的药白适可与医院买的药无论从包装还是说明说一模一样,没有一点不同的地方,要是假药,药贩子能有这么高超的技术吗,再说网上买这种精神类药的人不多,他们制造假药能有多少利润可赚,,可是网上卖的很便宜,特别是818.com网站上真的很便宜。苦恼中谁能告诉我真相。

上个星期去了深圳精神卫生中心看位照国大夫,经过他的诊断,建议我还是坚持吃艾司西酞普兰片,建议我吃来士普,由于太贵,我还吃白适可,因为每天吃20毫克的话,来士普每月要将近1000块钱我消费不起。,我说要不要加点增效的,他给我开了德巴金,吃了后,情绪是能稳定下来,也没有那么焦虑了,要比单吃百适可效果好些了,感觉又增效的效果,不过我觉得还是不够,也许是时间不够的原因吧,先吃一段时间看看,现在白适可20毫克吃了快两个月了,中间有两天减到3颗,又吃回4粒,问题应该不大,德巴金500毫克每天吃了一个星期。

试一试

楼主我也是深圳的,我是第三次复发,也在吃来士普两粒,快一个月了,好像刚刚有点效果,位大夫怎么样?我不知道康宁医院哪位医生用药比较好,能否推荐一下,谢谢

我爱楚楚 发表于 15-12-27 19:00
楼主我也是深圳的,我是第三次复发,也在吃来士普两粒,快一个月了,好像刚刚有点效果,位大夫怎么样?我不 ...

你好,我是外地人,主要是在好大夫网站上找医生看病的,对于深圳康宁医院谁看病好,我也说不清楚,主要是我看到位医生的评价比较好,我请自去了,感觉他和蔼可卿,一点架子都没有,说话语气也很温柔一直微笑。问了很多,还用心理疗法给我介绍让我自己遇到问题要客观准确的思考问题的真实性。我觉得位医生 是一个值得称赞的好医生。恰好我去看病时,以为病人的妈妈急匆匆的走进去对位医生说,我儿子死都不肯看医生,求你只对她说一句鼓励的话,让他能来医院看病就行,我听院长说这医院里就你水平最高了。

我爱楚楚 发表于 15-12-27 19:00
楼主我也是深圳的,我是第三次复发,也在吃来士普两粒,快一个月了,好像刚刚有点效果,位大夫怎么样?我不 ...

你说你复发两次了,前两次都吃的什么药好的?吃多大剂量。

谢谢你的回复,我前两次吃的是舍曲林,第一次一天一片就搞定了,我睡眠不好晚上还吃一片曲唑酮。一年半停药。产后复发吃一粒半舍曲林,吃到半年的时候,改到一粒,吃到一年半渐渐减药,还没减完复发,当然也是因为一些应激事件的刺激,后来加到两粒也不管用了,就换了来士普