设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ghtchl

[原创] 吃百适可治疗日志(社交恐惧,抑郁,焦虑)

开始吃一粒,减掉舍曲林,后面加到一粒半,效果不明显,所以后面我就加到两粒,加到两粒刚刚五天吧,好像好一点了,这个药是不是起效有点慢啊?

我爱楚楚 发表于 15-12-27 20:47
开始吃一粒,减掉舍曲林,后面加到一粒半,效果不明显,所以后面我就加到两粒,加到两粒刚刚五天吧,好像好 ...

慢慢吃吧,我都吃了两个月了医生让继续吃,效果还是有点的。

楼主现在怎么样了?我想挂位主任的号可是根本挂不上,你是怎么挂到的?

效果好点了,我是那天刚好看到位主任临时安排的出诊一天,就一大早六点多就起床去排队现场挂号。网上挂号可能不好挂了,你可以去让他给你加个号。

ghtchl 发表于 16-1-6 18:44
效果好点了,我是那天刚好看到位主任临时安排的出诊一天,就一大早六点多就起床去排队现场挂号。网上挂号可 ...

谢谢回复,祝你早日康复。

ghtchl 发表于 15-12-2 18:16
今天是吃白适可20毫克33天了,感觉只有一点点效果,说不上来有没有效,每天过的晕乎乎的,只是人变得比服药 ...

你这个症状和我差不多,5ht多了就这样,吃药还会出现一些轻微人格解体的症状,就是对外界感受不真实,我现在不吃ssri了,虽然还是疲惫,但比吃药时能感觉好点。

我爱楚楚 发表于 15-12-27 19:00
楼主我也是深圳的,我是第三次复发,也在吃来士普两粒,快一个月了,好像刚刚有点效果,位大夫怎么样?我不 ...

请问您吃是什么症状呢 有躯体症状吗 ?我是强迫焦虑引发的躯体症状比较严重 ,吃的舍曲林感觉对我的躯体症状不是很有作用 也想换来士普吃试试 不知道您主要症状是什么 有躯体症状吗 万分感谢!