设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云动力

[讨论] 越来越不好

今天,要见一个人,真的很紧张
要是自己出现余光强迫,那就是丢死人
自己那么努力,到头来,还是无法和别人比
命不好

云动力 发表于 15-12-12 10:48
就像股票一样,没人看好,都觉得不行,这个时候,来个暴涨
这次不好,时间有点长,一直等待翻身

很形象的比喻。愿我们都怀有可能明天没有更好,然而后天的后天会更好的信念。

见到你们很开心!你们聊,我是以前的月光,先下线了。拜拜!

我后头,天生就有一个包,小时候,像鸡蛋黄那么大,别人不会注意,
现在大啦,像鸡蛋那么大,以前没有感觉,现在,有感觉啦
实在不行,就得动手术,想到动手术,能把我吓死
我吃那么多抑郁药,对于麻药会有影响的
这个,是不是应该和医生说?
现在动手术,需要很多钱,虽然有医保,自付也会很多的

今天看的一篇文章,希望对你有帮助!我们共勉!加油!
---------------------------------------------------------------------------------
格局=成功 计较=坟墓 雷拓

做人

做人智商高不高没关系,情商高不高也问题不大,但做人的格局一定要大,说白了,你可以不聪明,也可以不懂交际,但一定要大气。

格局
如果一点点挫折就让你爬不起来,如果一两句坏话、就让你不能释怀,如果动不动就讨厌人,憎恨人,那格局就太小了。

胸怀
做人有多大气,就会有多成功。海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。因为胸怀,才是成功者的标志。

铭记
永远要记住这句话:

越努力,越幸运!

空杯
放下你的浮躁, 放下你的懒惰,放下你的三分钟热度,放空你禁不住诱惑的大脑,放开你容易被任何事物吸引的眼睛,放淡你什么都想聊两句八卦的嘴巴,静下心来好好做你该做的事,该好好努力了!有时候真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

希望
世上除了生死,其它都是小事。不管遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己;无论今天发生多么糟糕的事,都不要对生活失望,因为还有明天。

目标
有目标的人在奔跑,沒目标的人在流浪,因为不知道要去哪里!有目标的人在感恩,沒目标的人在报怨,因为觉得全世界都欠他的!

有目标的人睡不着,沒目标的人睡不醒,因为不知道起来去干嘛!

生命
生命只有走出来的精彩,沒有等待出来的辉煌!

坚持
如果,感到此时的自己很辛苦,那告诉自己:容易走的都是下坡路!坚持住,因为你正在走上坡路,走过去,你就一定会有进步。

努力
如果,你正在埋怨命运不眷顾,那请记住:命,是失败者的借口;运,是成功者的谦词。命虽由天定, 但埋怨,只是一种懦弱的表现。

很多年前,开始工作时候,那个时候,状态就不好
我就买许多心灵鸡汤,或者励志书,天天看那些书,也没有什么用处

后来,就去算命,算命一般告诉我,几个月之后,会好
我就有一个希望,一直期盼,真的到那天,还是不好
就再去算命,如果当初知道,十年之后,还是这样,我真的受不了

冬天,和夏天,我有明显躯体症状,夏天容易过敏,冬天,一旦冻着,
腰特别痛,到医院也检查不出来什么,
不过吃扶他林,立即就好
我现在,只能希望明年春天会好
这就是我的希望

好的!知道了。自己多保重!凡事往好处想!

云动力 发表于 15-12-15 20:23
冬天,和夏天,我有明显躯体症状,夏天容易过敏,冬天,一旦冻着,
腰特别痛,到医院也检查不出来什么,
...

我曾经也说过:我希望。。。,而不是我相信。。。

我处境很不好,很惨的,别人用我都是可以,我胆子小,不敢得罪人
可是他们对我非常不好,可能就是瞧不起我,就是变相欺负我

我是敏感的人,容易受伤的人
他们对我很不好,让我受伤
恶性循环,我也是没有办法

我属于滥好人,胆子小,谁用我都行
别人家里有事,大家都去看,买很多礼物
而且,工资一分钱不少
我要是有事,连个电话都没人打
而且扣工资,应该是瞧不起我,不把我当回事

经常听别人说,这个世界好人多
可是我,从小就受欺负,长大依然受欺负
敏感的我,浑身都是伤痕累累
压抑很多愤怒,对人很紧张,很怕他们说出难听的话
对人,也是很自卑
唯一可以解释,就是自己命不好

楼主,尽量往好处去想吧。负面的信息会加强自己的不好感觉,有了负面的想法对人的行为会有很大的影响的。