设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云动力

[讨论] 越来越不好

好事从来没有我,不好事情,保证有我,为什么,我是这样?
一点点小事,都要按照我妈意思,这样的结果,就是内心越来越弱小,理智越来越强大
这种情形肯定会有心理疾病,不是我怨我妈,我妈的行为,确实伤害我

天生内心就是弱小,要是经常鼓励,也可以走出去
可是我妈采取相反做法,不断否定我,不断挑我毛病
所以,内心越来越弱小,理智越来越强大
得病就是必然

命不好,怎么是这样的命?
被人欺负的事情太多,为难事情太多

天天因为这点,弄的大家都不高兴,都不说话,完事
对于这点,我忍很多很多,可是,我妈天天弄出点事情,
对于有心理疾病的人,我能忍耐已经过多
对于我,总是控制,如果你有能耐,我现实遇到很多困难,你帮助我解决多好
现实中我遇到困难,没人管,我自己一点点行为,都会招来批评和否定
这事,除非我死啦,可以解决,不然,永远解决不了

我觉得电脑噪音很大,我就是挪一个地方,这么点小事,我妈就是管,控制,弄得我心理,要多堵,有多堵,我死啦,就好啦,就管不着啦

我的精神病,我妈应该负主要责任,过多控制
我的内心越来越弱小,理智越来月强大,就变成现在这样
我就是没死,死啦,一切就平静啦
别人,他能管谁?忍的滋味那么好受?
我这么忍,结果又弄出事情来

今天也是有点激惹,我妈那个人,也是喜欢批评人,她能批评谁?只能批评我,我的命不好
我很小就受欺负,后来也遇到很多困难,这些应该管的,没人管
我自己,任何自主行为,都会遭到否定,批评,这样,让我的内心弱小,这也是我得病的原因
不该管,天天管

经常有人对我说,倾听你的内心,
我的内心是什么?任何发自内心的声音,都是遭到批评和否定
所以,我的内心声音,不一定对,都是畸形内心

我妈可能有什么创伤,很怕自己错啦,所以,我妈就挑我的毛病,
我做主事情,本来很好的,我妈天天挑我的毛病,挑的我头痛,还不能发脾气
命不好

在我妈跟前,感觉自己很是没有用,自己很想证明自己有用,然后,被我妈无情的打击
被人挑毛病,不容易

我要是不好,心里很难受,这个时候,就怨我妈造成的,
好的时候,不会的

事情在变得更好之前,有时会变得更坏。

祝福楼主!活着,凡事都有可能,有一段话送给你,共勉!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
爱是恒久忍耐

Though I speak with the tongues of men and of angels, but have not love, I have become sounding brass or a clangin cymbal.
我若能说万人的方言,并天使的话语,却没有爱,我就成了鸣的锣,响的cymbal.

And though I have the gift of prophecy, and the understanding all my misteries and all knowledge, and though I have all faith, so that I could I remove mountains, but have not love, I am nothing.
我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识,而且有全备的信念,叫我能够移山,却没有爱,我就不算的什么。

And though I bestow all my goods to feed the poor, and though I give my body to the burned, but have not love, it profits me nothing.
我若将所有的赈济穷人,又舍身叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。

Love suffers long and is kind; love does not envy; love does not parade itself, is not puffed up;
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒;爱是不自夸,不张狂;

Does not behave rudely, does not seek its own, is not provoked, thinks no evil;
不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,

Does not rejoice in iniquity, but rejoices in the truth;
不喜欢不义,只喜欢真理;

Bears all things, believe that things, hopes all things, endures all things.
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

Love never fails.
爱是永不止息。

——《圣经》

燕七 发表于 15-12-12 09:22
事情在变得更好之前,有时会变得更坏。

就像股票一样,没人看好,都觉得不行,这个时候,来个暴涨
这次不好,时间有点长,一直等待翻身

哈哈。。。