设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云动力

[求助] 太难受啦

希望你能慢慢好起来,这世界一切都是有可能的

云动力:我看完了你在阳光发的所有帖子,你的情况比我想象的糟的多!你是老会员,你应该起到表率作用,勇敢地走出来,我想我还是离开,给你一个独立的空间,以后不再打扰你了!对于你现在的情况,只有一个方法“自救”!另外,我不是你的垃圾桶。拜拜!

渴望宁静,精神分裂20年都是你吧?
你做那么多次电休克,跑我面前,装大师
你到别人面前装大师,我不管
在我面前装大师,就是不行
凭什么给我添堵?

渴望宁静现在在重庆,精神分裂20年好像是北京的,我在广州。电休克我没做过,你是指的谁啊?我有必要在你面前装大师吗?你有什么值得我着呢去做!或者你能给我带来什么好处!你说明白!

你觉得你有什么值得我去帮?有钱吗?没有。有自信吗?没有。思想如此狭隘、自私、偏执、堕落。。。,你觉得我会愿意和你做朋友吗?猪都比你聪明!云动力,你觉得你是谁啊!

你怎么那么清楚,知道那两个人在哪里?这个论坛还有人知道那两个人在哪里?
因为就是你自己在不同的地方?
我那么烦你,你怎么没完没了在我的地方装大师?
就是为了满足你的虚荣心

渴望宁静原来是广州的,医学博士,成家之后去了重庆,性别:女性。精神分裂20年,我喜欢看他的文章,在传统文化板块!性别:男性。我是moonlight9801,在广州,性别:男性。在你面前,随便找个人出来都比你强,在阳光里也是老会员了,竟然连最基本的“自救者,人恒就之”的道理,都不明白!你的勋章,是买来的吧!鄙视!我眼睛是不揉沙子的,你要给我添堵,我就让你上天无路,入地无门!呵呵…对付你,太小儿科!算是欺负你了!

说话啊!你不是喜欢射雕吗?你不是喜欢金庸吗?怎么一点敢说、敢做、敢当的英雄侠气都没有?

怕什么?

楼主的问题,是需要药物规律治疗的,“心灵鸡汤”治不了楼主的病。
楼主你现在的药物方案是什么?

问题是他不去,如果他敢去,我给他写个服字!

渴望宁静,那次回来,不都是血雨腥风?
论坛很容易就查出的IP,你倒是装大师?精神分裂20年,就是你的人生
原来大师,都是电击打出来,
你妈喊你,去打电击,
没有见过这么赖皮赖脸的人?没有见过这么不要脸的人?
我那么烦你?你自己看不出来?
回家找你妈装大师,别再这里装大师

Prescilla 发表于 16-1-17 11:30
楼主的问题,是需要药物规律治疗的,“心灵鸡汤”治不了楼主的病。
楼主你现在的药物方案是什么?

谢谢你关心,那个精神病在这,没法讨论问题

这个精神病,以前,问我路由器的问题,一边想问我,一边,还得装大师,谁遇到这样人,谁倒霉?
天天在这装大师,有人理你吗?