设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云动力

[求助] 太难受啦

朗朗 发表于 15-9-4 09:21
我想,我们都要接受自己的不完美,接受生病的事实,接受他人的优秀

我是越来越不好,别人对我很不好,被人欺负很惨
感觉自己做错什么,很自卑

昨天白天我妈去旅游,没有晕车药啦,我惦记一天,晚上就出现那个状态,间隔八天
刚刚睡着一会,就出现,难受,伴随强烈的害怕,我就告诉自己,熬一会,就好啦,没有几分钟,就睡着啦,不错,记住,这个周期

朗朗 发表于 15-9-4 09:21
我想,我们都要接受自己的不完美,接受生病的事实,接受他人的优秀

没有别人那个能力,感觉很自卑

连续两晚,出现那个问题,不过感觉很轻
刚刚入睡,出现极度害怕,难受死啦
我就告诉自己,淡定,过几分钟,就睡着啦

开始吃启维,本来是很兴奋,吃上启维之后,就开始抑制
还睡不着,这个时候,我就躺在床上看电影
兴奋还兴奋不起来,抑制,还抑制不住
这个时候难受死啦
看样子,不能看电影,等着睡眠

云动力,你好!
看到你如此难受,很不是滋味
有可能是病情,有可能是药物,有可能是其他,有可能是都有点,让你现在如此难受,我能感受到。希望你坚强,加油挺过来
外在的你和内在的你,我感觉到,不同频了,我觉得有必要和解一下。
我想,你可以尝试一下,跟内在的你,也就是潜意识的你沟通一下吧。但可以用什么方法,我不专业,就我自己而言,我曾经试过的并感觉有效的方法是这样的:躺下来,放松身体,轻轻闭眼,均匀呼吸,当感觉自己平静放松时,自己跟自己低语,“谢谢你,我的潜意识,谢谢你一直以来对我的照顾,我就在这里,我很安全”,说话的时候注意自己的呼吸,要慢慢的,深深的,低语几遍后,想象出一个环境,还有潜意识的模样,怎么说,就是你希望你的潜意识是什么模样,你在头脑里想象出来就可以了,然后跟潜意识对话,好好聊一下。沟通主要是忏悔与感恩,围绕“对不起,请你原谅,谢谢你,我爱你”这四句展开。把话说完后,让潜意识回到原来的位置,好好和你在一起。这样的沟通,但对我来说,帮助很大。我衷心希望,对你也可以有效果吧

看到自己一天天变坏,自己一点办法也没有,也没人帮助我,
我妈肯帮助我,可是我妈无能为力
真愁人啦
过去那些不好事情,像电影一样,总是出现我的脑海,折磨我

我天生就是身体虚弱,胆小,不是说会有补偿
我以为自己脑力好,有个补偿
我脑力也不如别人,这可怎么办?

经常听说一句话,这个方面不好,在别的方面会有补偿
我天生身体就弱,心理更弱
我以为,在智力上面有所补偿
可是,我的智力也不如别人
这可怎么办?
只能怨命不好

既然这么不好,我炒股应该行吧
炒股一样赔
为什么会这样?
为什么这么不好?
难道这就是命运

炒股很多人都亏钱了,这说明不了什么。

关了一扇门,上帝会开一扇窗。但问题是,那个打开窗户,看见窗外风景的人,只能是自己。

人活世上,都要经历磨难和挫折的,常人如是,伟人更如是。我们凭什么可以避免呢?无法避免。别人可以放手,不怕,你还有妈妈;妈妈无能为力,别怕,你还有自己。你相信自己吧,现在只是在症状中,治疗恢复后,你还是可以成为很棒的你的,我相信你,你加油!

wjyuyu 发表于 15-11-19 16:56
炒股很多人都亏钱了,这说明不了什么。

关了一扇门,上帝会开一扇窗。但问题是,那个打开窗户,看见窗外 ...

我是过度努力的人,不是我有多好,而是,压力太大,现实处境不好
我一直在找那个窗户,也没有找到
我也是有些技术,可是,因为心里的原因
打折扣,再折扣

我奶奶是精神分裂,我天生就是反应慢,后知后觉
也是有些感觉,也是叫不准,是不是?
因为,我的出错太多,不敢相信自己

人生中,两大重要决定,我选择相信自己的内心
结果是,错的不能再错,决定,我进入人生低谷
对于内心强大的人,相信自己的内心,会有好的结果
我的内心是卑微的,从小就受欺负,内心没有得到成长
我的内心,真的不能相信
在内心和理智的中间,选择中间的道路
比较稳当
我是敏感的人,很容易就会感觉不爽
如果总是更相信内心,那样,就会天天打架
只要不过分,我一般采取忍耐,或者是温和表达自己的愤怒
这样,比较靠谱