设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 太难受啦

最近,添个新毛病,想兴奋,兴奋不起来,想抑制,还抑制不了
难受死啦,如果再难受,我就彻底受不了
很怕自己做傻事的
不知道原因啦
以前,有过,起来,喝杯咖啡就好的,现在,起来,喝咖啡也是无效的
颈椎有毛病啦?感觉左腿明显不得劲
自己分析一下,到晚上,自然就会兴奋的,吃药,引起抑制
这两种对抗力量,引起这样的
我真的,一点办法也是没有的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
我是疲劳,嗜睡,愤怒,虽然不重,但是,样样都有,
最近,又添个梦游,还有区别,我是有意识
真难受啦,一般在刚睡着时候,或者,要醒时候

秋季病情容易波动   看看医生吧

对,尽快看医生,是病就要医。
回复 支持 0 反对 1

这种状态,不是天天的,基本10天,出现一次
前几天都是10点睡觉,昨天是12点睡觉,难道是这个原因?
知道原因就好办,关键是找不到原因

我困的不行,强忍着,在那里上网,这个状态,就和梦游状态相似
以后,一定要早睡

按时作息,按时服药,按时复诊,减少一些上网的时间。我们都会慢慢好起来的!

我就是控制不了自己,去睡觉,总是想多玩一会,药劲上来啦,我忍住,继续玩,结果就是这样啦
那个劲,真的很难受
以前的我,可有毅力,现在我,一点毅力也没有

以前特别有毅力,要求自己很严格,经常做不到,很受打击
现在,特别没有毅力,经常吃饭,晚去,都有低血糖啦
还有就是晚睡觉

跟个帖。加油。可能吃药还不能把所有症状抑制。或许药不对。

朗朗 发表于 15-9-2 15:02
跟个帖。加油。可能吃药还不能把所有症状抑制。或许药不对。

看到很多人,都是这么说,一吃药就和正常人一样
我不是,我最好时候,遇到某些人,也会强烈的害怕
可能是我很小时候,得的病

还有运动,懒,需要靠毅力,我也是做的不好
怎么让自己有毅力?

可能是心中的我和现实的我有差别,造成了对自己失望导致。或许是我们异常敏感,过于严苛自己。

朗朗 发表于 15-9-4 08:12
可能是心中的我和现实的我有差别,造成了对自己失望导致。或许是我们异常敏感,过于严苛自己。

确实是那样,可能溺爱的结果,理想自我很完美,高大上,可是,现实自己,小胆,受欺负,眼高手低,自己无力达到理想自我,就狠狠自责自己,没有用,还是达不到,我也是敏感,一点小事,就反应很大

我想,我们都要接受自己的不完美,接受生病的事实,接受他人的优秀