设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云动力

[求助] 太难受啦

开始吃启维了,很好,虽然我更喜欢思瑞康,更纯净些,副作用更少点。你可能需要200-400毫克的喹硫平。

Prescilla 发表于 15-11-22 17:06
开始吃启维了,很好,虽然我更喜欢思瑞康,更纯净些,副作用更少点。你可能需要200-400毫克的喹硫平。

思瑞康太贵,吃不起
我以前也有很好时候,都是因为过去心里阴影,心结
就复发啦,不解决过去心结,还会复发

以前的事情,让我很丢人,很没有面子,当时气的不行,
可是为了工作,就忍啦,就压抑潜意识
没事就会想起那些事情,很是折磨我
我一点办法也没有
也是因为那些事情,让我自卑
坏人真可怕,坏人比鬼还可怕,比老虎也可怕

因为很多愤怒压抑到潜意识,所以,自己很敏感,很容易就会激惹
只能压抑自己,这个心结很难解决

有人说:原谅那些伤害我的人,我就会解决这个心结
我真的做不到,我的伤口太深,伤我太狠,我无法忘怀

最近,这个毛病又犯啦,就是在要睡还没有睡得时候,难受的要死
我就想到论坛说说,我也是没有办法

去医院看看,调整下用药看看

就是现在,又出现那个状态,难受死啦
自己分析一下,因为晚上有些兴奋,吃药引起抑制
现在就是,想兴奋,兴奋不起来,想抑制,抑制不了
所以异常难受,记得以前,这个时候,喝咖啡就好啦
自己也是担心,这个时候,要是严重
后果异常害怕,不是我可以承担起来的

云动力 发表于 15-12-31 00:11
就是现在,又出现那个状态,难受死啦
自己分析一下,因为晚上有些兴奋,吃药引起抑制
现在就是,想兴奋, ...

这种情况,有没有给医生说过。怎么给你分析的呢?不要自己下结论。不要把精力用在细枝末节的问题上,毕竟你不是专业人士。先睡一觉,明天看看情况再说!-------------------------------------------------------------------------------。

我这次不好,都有1-2年,我一直在专家那里看病,感觉比以前严重多啦,
我以前没有看病时候,比现在好很多很多

云动力 发表于 15-12-31 10:56
我这次不好,都有1-2年,我一直在专家那里看病,感觉比以前严重多啦,
我以前没有看病时候,比现在好很多 ...

你觉得问题出在哪了?如果可以换药、换医生,就换!如果不可以,就坚持!先做可以做的事。比如:心理调节!

今天,又出现那个症状,可能和晚上喝咖啡有关?
太难受,同时伴随很痒

痒和难受,我受不了,很想喝咖啡,可是怕加重

今天又出现那个症状,很难受的,
很想1和咖啡,不要批评我
现在就是很难受,加重,就彻底完啦

如果有心结的话,建议接触接触中国传统文化。因为中国传统文化是最讲究人与人相处之道的。你可以得到很多这方面的启发。