设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早安晨之美

[求助] 墨版 各位病友 本人的双相快速循环药物治疗方案讨论一下!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,质量不错。工作忙了一天,除了有点鼻炎外,思考分析能力正常,记忆力尚可,工作效率挺高。正常服药,中午眯会儿。晚上在家干点与工作相关的事,弹弹琴。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,质量不错。今天工作不太忙,就是有点鼻炎,思考分析能力正常,记忆力尚好。正常服药,中午眯会儿。下午请了会儿假,看家里封凉台的收尾工作。晚上收拾家,看看电视。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天上班,早上睡到七点,晚上睡了八小时,质量不错,但早上还是有点困。上午忙工作,下午请假搬家。正常服药,中午眯会儿,思考分析能力正常,记忆力尚可。但又开车又搬东西是有些累了。晚上看看电视弹弹琴。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,质量不错,但还是有点困。今天工作不忙,下午开车搬家,思考分析能力正常,记忆力尚可,就是有点鼻炎。正常服药,中午眯会儿。晚上上网看看电视剧。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天上午上班,下午放假了,早上睡到七点多,睡眠质量不错,晚上睡了八小时,但还是有点困。今天开车搬家,忙了一天。正常服药,中午眯会儿,思考分析能力正常,记忆力尚可。晚上上网看看电视剧。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天放春节假了!祝我们的阳光工程越办越好!感恩为此微信平台付出辛苦的人!祝福关注阳光工程的所有朋友健康,快乐!平安!感恩了!!!

早安晨之美 发表于 16-2-6 08:47
今天放春节假了!祝我们的阳光工程越办越好!感恩为此微信平台付出辛苦的人!祝福关注阳光工程的所有朋友健 ...

加油!!!!!!!!!!

今天放假了,早上睡到8:30,晚上睡了九小时,质量不错,不困不累了。今天开车搬家,已全部搬完了,入住了新家,挺开心。正常服药,中午睡了一个多小时。晚上做了明天年夜饭的部分菜。今天有些累了,但思考分析能力正常,记忆力尚好。情绪状态挺好。坚持!加油!

帅得惊动党中央 发表于 16-2-6 09:20
加油!!!!!!!!!!

谢谢关注!谢谢鼓励!祝你安顺!

今天除夕,早上8:30起床,晚上睡了八小时,质量可以。上午采购,下午做年夜饭,整整忙了一天。正常服药,中午没睡觉。晚上看春节联欢晚会。思考分析能力正常,记忆力尚好。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

楼主,我也是重郁轻燥,而且是抑郁很重,就怕停了抗抑郁药,支持抗双相的药,反而会抑郁下去。

a616344232 发表于 16-2-11 09:10
楼主,我也是重郁轻燥,而且是抑郁很重,就怕停了抗抑郁药,支持抗双相的药,反而会抑郁下去。

谢谢关注!我个人认为,只要能控制病情,正常工作和生活,不管服用什么组合的药都是好方案。祝你新年健康!快乐!平安!

今天初五了,五天没来刷新,天天忙家务和走亲戚,而且开车顺路转了双凤古镇,确实有些累了。这五天每天睡八小时左右,正常服药,中午有时能眯会儿。思考分析能力正常,记忆力尚可。这五天情绪状态挺好。坚持!加油!

早安晨之美 发表于 16-2-12 21:26
今天初五了,五天没来刷新,天天忙家务和走亲戚,而且开车顺路转了双凤古镇,确实有些累了。这五天每天睡八 ...

你的头像很怪异,呵呵,猴年大吉、

欣龙 发表于 16-2-12 21:54
你的头像很怪异,呵呵,猴年大吉、

噢,那是几年前,回老家进山里玩,我碰了漆树,严重过敏。很像这头像上的形象。所以就用这个头像了。警示自己,不要再碰漆树了!谢谢关注!祝福你健康,快乐!平安!