设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早安晨之美

[求助] 墨版 各位病友 本人的双相快速循环药物治疗方案讨论一下!

今天放假,早上睡到八点,晚上睡了九小时,质量不错。今天家里收拾房子忙了一天,是体力话儿,累了。正常服药,中午没眯成觉,思考分析能力正常,记忆力尚可,就是有点鼻炎。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天不上班,早上七点就醒了,半夜2点起夜后就没有深度睡眠,但没有影响情绪。今天收拾家又忙了一天,又接人是又干活,是累了。正常服药,中午没眯成觉,思考分析能力正常,记忆力尚可。晚上骑自行车外出转了一圈,就是鼻炎有点重。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,质量不错。工作忙了一天,工作动力足,进展顺利。正常服药,中午眯会儿,思考分析能力正常,记忆力尚可,就是有点鼻炎。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

早安晨之美 发表于 16-1-18 21:11
今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,质量不错。工作忙了一天,工作动力足,进展顺利。正常服药, ...

上次复查医生仍没有让你减药?我女儿从600mg每天减到现在每天500mg思瑞康,现在状态很好,还想继续减到400mg。

静水 发表于 16-1-19 07:36
上次复查医生仍没有让你减药?我女儿从600mg每天减到现在每天500mg思瑞康,现在状态很好,还想继续减到40 ...

谢谢关注!我心里也挺急的,明天去复诊再问问医生。祝您女儿健康,快乐,平安!

今天上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,质量不错。今天工作忙了一天,进展顺利。思考分析能力正常,记忆力尚可,就是有点鼻炎。正常服药,中午没眯着觉,今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天上午请假去复诊,早上七点起床,晚上睡了八小时,质量不错。今天医生调整了药,每天服喹硫平500mg,碳酸锂300mg。医生说逐渐减少喹硫平的药量。看完医生又去上班,工作忙了一下午,工作进展顺利。思考分析能力正常,记忆力尚可,有点鼻炎。正常服药,中午没睡着觉。晚上做点家务,看看电视,弹弹琴。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

祝贺你一切平稳,开始调药!从700mg到500mg要多长时间调整?碳酸锂是一下吃到300mg吗?祝你顺利!

静水 发表于 16-1-21 07:03
祝贺你一切平稳,开始调药!从700mg到500mg要多长时间调整?碳酸锂是一下吃到300mg吗?祝你顺利!

谢谢您的关注和指导!医生让直接将喹硫平700mg降到500mg,碳酸锂直接服300mg。昨天晚上就接此量服用的。祝您女儿健康!

今天上班,早上六点就醒了,晚上睡了七小时,质量不错。工作忙了一天,进展顺利,思考分析能力正常,记忆力尚可。正常服药,因下午的工作,中午没眯着觉。晚上部门开联欢会,热闹了一晚上,我给大家摄影,挺开心。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

昨天上班,今天休息,这两天都较忙。每晚睡眠八小时,质量不错。思考分析能力正常,记忆力尚可,工作和做事有动力。昨天和今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天不上班,早上睡到八点多,晚上睡了八个多小时,质量不错。今天外出转了转,干了点家务。正常服药,中午眯会儿,思考分析能力正常,记忆力尚可。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,质量不错。工作忙了一天,项目告一段落,进展顺利。正常服药,中午眯会儿。思考分析能力正常,记忆力尚可。晚上加了会儿班,下班后又开车搬东西,今天有些累了,但情绪状态挺好。坚持!加油!

今天上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,质量不错。今天工作不太忙,正常服药,中午没眯成觉,思考分析能力正常,记忆力尚可,就是有点鼻炎。晚上看看电视,收拾一下家。今天情绪状态挺好。坚持加油

静水,女儿是双相吗?是不是快速循环?只吃思瑞康吗?我孩子也只能用思瑞康,其余锂及丙戌酸镁等都不耐受,现在也吃到600,感觉不稳定,经常回心烦,怎么办呢。看到早安晨之美的帖子,很受鼓舞。求助大家能不能给点建议,孩子还能不能用点解决心烦的药