设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早安晨之美

[求助] 墨版 各位病友 本人的双相快速循环药物治疗方案讨论一下!

明天更好我期待 发表于 16-1-26 23:05
静水,女儿是双相吗?是不是快速循环?只吃思瑞康吗?我孩子也只能用思瑞康,其余锂及丙戌酸镁等都不耐受, ...

能体会到你心里的焦急,相信孩子双相的家长都有过你现在的经历。我女儿应该不是快速循环,开始吃了好多种药,现在只吃思瑞康。说不清是哪种药作用大,我觉得时间也是重要因素,六月份发病,十一月才稳定。

明天更好我期待 发表于 16-1-26 23:05
静水,女儿是双相吗?是不是快速循环?只吃思瑞康吗?我孩子也只能用思瑞康,其余锂及丙戌酸镁等都不耐受, ...

我女儿也有过心烦的过程,大夫让吃阿普唑仑,早晚各半片,好像有作用,吃一个月左右,慢慢停了。但你一定要问大夫,这类药都不能随便吃,更不能随便停。

谢谢静水。期待着好转

静水女儿上学还是工作,能坚持吗?我孩子高二,稍微好受点就想回去上学,上不了几节课又坚持不住,我也很纠结,到底要不要继续上学。

我是初三时出现的症状,勉强上了一年高中,在坚持就得自杀,在家待业了几年挺好。这病不能有压力。

谢谢大家关注!支持!讨论!感谢了!祝福你们全家健康快乐平安!

今天上班,早上七点起床,晚上睡了8.5小时,质量不错。今天工作忙了一天,正常服药,中午没睡成觉,有点鼻炎,但思考分析能力正常,记忆力尚可。晚上看看电视,上上网,弹弹琴。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

明天更好我期待 发表于 16-1-27 07:08
静水女儿上学还是工作,能坚持吗?我孩子高二,稍微好受点就想回去上学,上不了几节课又坚持不住,我也很纠 ...

女儿工作了,因为发病辞职在家休养。我觉得先把身体养好,学习、工作都可以放一下,一辈子挺长呢,不差一年半载。祝早日康复!

谢谢大家。我会好好跟孩子谈谈,毕竟健康第一。祝福大家越来越好!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了九小时,质量不错。工作忙了一天,思考分析能力正常,记忆力尚可,还是有点鼻炎。正常服药,中午眯会儿。晚上整理摄影的照片。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

加油!

明天更好我期待 发表于 16-1-28 21:07
加油!

谢谢你!咱们都加油!祝你安顺!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了8.5小时,质量不错。今天工作忙了一天,效率挺高,按时完成了近期的项目。思考分析能力正常,记忆力尚可,有点鼻炎。正常服药,中午没眯成觉。晚上外出转了转,今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天不上班,早上睡到八点,晚上睡了九小时,质量不错。今天收拾家,又开车,又搬家具,还打扫卫生,有点累了。正常服药,中午眯会儿,思考分析能力正常,记忆力尚可,就是有点鼻炎。晚上看看电视剧弹弹琴,今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天正常上班,倒到春节放假。早上睡到七点,晚上睡了8.5小时,质量不错。今天工作不太忙,思考分析能力正常,记忆力尚可,就是有点鼻炎。正常服药,中午眯会儿。晚上外出转了一大圈。今天情绪状态挺好。坚持!加油!