设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早安晨之美

[求助] 墨版 各位病友 本人的双相快速循环药物治疗方案讨论一下!

很想很想 发表于 15-12-17 22:25
不好意思。

希望多交流,多关注!大家都能平安和健康!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,质量挺好。工作忙了一天,思考分析能力正常,记忆力有改善,有点鼻炎,感冒还没好。正常服药,中午眯会儿。晚上看看电视弹弹琴。情绪状态挺好。坚持!加油!

今天休息,早上睡到9:30,晚上睡了十小时,睡够了。今天做了一天家务,中午到户外散步晒太阳,没睡成觉。正常服药,有点鼻炎,思考分析能力正常,记忆力有改善。晚上看看电视。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

早安晨之美 发表于 15-12-19 20:33
今天休息,早上睡到9:30,晚上睡了十小时,睡够了。今天做了一天家务,中午到户外散步晒太阳,没睡成觉。正 ...

我想问问早安   你除了吃德巴金和圭硫平还有没有其他配药

603573858 发表于 15-12-20 12:33
我想问问早安   你除了吃德巴金和圭硫平还有没有其他配药

回复,前几个月我只吃德巴金和喹硫平。现在只吃喹硫平。谢谢关注!祝您健康平安!

今天休息,早上八点起床,晚上睡了十小时,睡眠质量不错。今天转了一天灯具城,中午没睡成觉。正常服药,思考分析能力正常,记忆力尚可,有点鼻炎,感冒好了。今天确实有些累了,但情绪状态挺好。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了8.5小时,睡眠质量不错,但还是有点困。工作忙了一天,对工作上的事,可冷静处理解决。思考分析能力正常,记忆力一般,有点鼻炎。正常服药,中午眯会儿。晚上外出骑自行车转一圈。情绪状态挺好。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了七小时,但晚上睡眼质量不好,下半夜没有深度睡眠。有点困和累。工作忙了一天,思考分析能力正常,记忆力一般,反应慢一些,有点鼻炎。正常服药,中午没眯着觉。晚上同事来家坐坐,聊得挺开心。今天情绪状态一般。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了九小时,睡眠质量此昨天好一些,但入睡慢,早上还是有点困。今天工作忙了一天,有点鼻炎,反应慢一些。正常服药,中午眯会儿,思考分析能力正常,记忆力一般。今天情绪状态一般。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了七小时,质量一般。今天工作忙了一天,完成的挺好,思考分析能力正常,记忆力一般,有点鼻炎。正常服药,中午没眯成觉。晚上参加亲戚家的聚会餐,见到了表兄妹们聊得很开心。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

你真的有耐心,每天都记录。我想问一句,你干啥技术活,思维与没生病前有变化吗?

相惜 发表于 15-12-25 07:17
你真的有耐心,每天都记录。我想问一句,你干啥技术活,思维与没生病前有变化吗?

我每天写一点自己服药,工作,生活,身体状态的情况,是因为阳光论坛给了我很多知识和战胜疾病的信心,我感恩阳光论坛和关注论坛的人。真是想让病友们知道病不可怕。坚持按医嘱服药,规律的生话节奏,慢慢调整好自己对人对事的心态,是改善身体状态的基础。我是做IT研发的。状态平稳后思维分析能力和原来基本一样。就是记忆力不如原来。医生说当药物下调到维持量后会有所改善的。谢谢你的关注!祝你健康平安!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,质量很好。上班不很忙,思考分析能力正常,记忆力一般,有点鼻炎。正常服药,中午眯会儿,晚上骑车转了一圈。今天情绪状态挺好。

今天不上班,早上睡到9:30,晚上睡了十小时,质量不错,不困不累了。今天转了一天商城,买了菜,见了模型车友,挺开心。正常服药,中午没睡成觉。思考分析能力正常,记忆力一般,有点鼻塞。晚上弹弹琴,看看电视。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天不上班,早上睡到九点半,晚上睡了十小时,真爽。今天干点家务,买点菜。正常服药,中午睡了一大觉,开心。晚上外出走一圈,弹弹琴,看看电视。思考分析能力正常,记忆力有改善,嗓子哑好了。今天情绪状态挺好。坚持!加油!