设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早安晨之美

[求助] 墨版 各位病友 本人的双相快速循环药物治疗方案讨论一下!

今天正常上班,早上睡到七点,晚上睡了九小时,睡眠质量挺好的。工作忙了一天,思考分析能力正常,记忆力一般。正常服药,中午没睡成觉。晚上加班。虽然有些累了,有点鼻塞和嗓子哑,但总体情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天正常上班,早上睡到七点,晚上睡了九小时,睡眠质量挺好。工作忙了一天,晚上加班。思考分析能力正常,记忆力一般,感觉很累了。有鼻塞和嗓子有点哑。正常服药,中午没睡成觉。但总体情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天上午加班,早上睡到7:30,晚上睡了8.5小时,睡眠质量挺好,不困不累了。思考分析能力正常,记忆力一般,有点鼻炎,嗓子哑重一些。正常服药,中午睡了一觉,真舒服。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天不上班,早上睡到八点半,晚上睡了九小时,不困不累了。今天到家居城转了一天。正常服药,中午没睡成觉。思考分析能力正常,记忆力一般。有点鼻炎,嗓子有点哑,有点累了。但今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天正常上班,早上睡到七点,临晨醒了几次,没有深度睡眠。晚上睡了九小时。但不困不累了。工作忙了一天,思考分析能力正常,记忆力尚好,工作效率挺高。有点鼻炎,嗓子有点哑。下班后去游了活儿泳。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了8.5小时,睡眠质量挺好。工作忙了一天,思考分析能力正常,记忆力一般,工作效率挺高。有点鼻炎,嗓子有点哑。正常服药,中午眯会儿。下午下班后加了班。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点多了才起床,晚上睡了8.5小时。睡眠质量挺好。工作忙了一天,思考分析能力正常,记忆力一般,工作效率挺高。有些鼻炎,嗓子有点哑。正常服药,中午没眯成。下午下班后加了会儿班。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天上午上班,下午去医院复诊。早上睡到七点,晚上睡了八小时,睡眠质量挺好。工作忙,思考分析能力正常,记忆力一般,工作效率挺高。有点鼻炎和嗓子哑。正常服药,中午在公交上眯了会儿。复诊时医生说,再按原药量德巴金500mg/每天,喹硫平700mg/每天服用一个月,观察还有没有轻微的波动,然后再决定下次复诊时的服药方案。另外,我第一次复诊时抽血化验的结果出来了。医生说我没有相关药物引起肝功能损坏的DNA(医生的研究课题)。我挺开心。看完医生又回单位上了班和加了班。今天有些累了,情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了九小时。睡眠质量挺好。工作忙了一天,晚上加了会儿班。思考分析能力正常,记忆力一般,工作效率挺高。有点鼻炎和嗓子哑。正常服药,中午眯会儿。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

真棒!坚持!加油!我孩子也好多了,越来越好!

谢谢鼓励!祝福您孩子!一定会康复的!您孩子现在的服药量是多少?

今天不上班,早上9:30才起床,晚上睡了十小时,真过瘾。今天参加学校上海校友会成立三十周年庆祝大会。见了老同学和校友,晚上一起聊天。开阔视野,增进友谊。很开心。正常服药,中午没眯成觉。思考分析能力正常,记忆力一般,有点鼻炎和嗓子有点哑。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天不上班,早上睡到八点半,晚上睡了九小时,不困不累了。上午做点家务,中午睡了一小时。下午去修手表,顺便转了一大圈。思考分析能力正常,记忆力尚好,有点鼻炎和嗓子有点哑。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天正常上班,早上睡到七点,晚上睡了8.5小时。不困不累了。今天工作不太忙,思考分析能力正常,记忆力尚好,有点鼻炎和嗓子哑。正常服药,中午眯会儿。晚上弹了会儿琴,看了会儿电视。今天情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了近九小时,不困不累了。今天工作不是很忙,思考分析能力正常,记忆力尚好,就是有点鼻塞和嗓子哑。正常服药,中午眯会儿。下班后在家跳了半小时操,今天情绪状态挺好的。坚持!加油!