设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早安晨之美

[求助] 墨版 各位病友 本人的双相快速循环药物治疗方案讨论一下!

早安晨之美 发表于 15-11-2 19:37
今天正常上班,早上睡到6:30,晚上睡了八小时,但还是有点累。今天工作忙了一天,思考分析能力正常,记忆力 ...

你现在单服稳定剂最好时有以前单服抑郁药时感觉好吗?

人间有阳光 发表于 15-11-2 19:54
你现在单服稳定剂最好时有以前单服抑郁药时感觉好吗?

是有区别的,现在体力和精力不如原来,睡眠比原来多。但情绪状态平稳。可能我目前服的药量大,医生说将药调整到维持量就会改善。谢谢关注!多给指点。祝健康平安!

今天上班,早上睡到七点,晚上睡了8.5小时,不困不累了。今天工作不太忙,正常服药,中午眯会儿。思考分析能力正常,记忆力尚可。鼻炎和嗓子哑好多了。下班回家跳了半小时操。总体情绪状态挺好的。坚持!加油!

看着你一天天好起来,我由衷的为你高兴!

wycsky 发表于 15-11-4 13:39
看着你一天天好起来,我由衷的为你高兴!

谢谢你的关注和祝福!祝福你们全家健康平安!都加油!

今天正常上班,早上睡到七点,晚上睡了八小时,可能昨晚思考的事情太多,一直做梦,感觉睡眠不深,还是有点困和累。工作不很忙,思考分析能力正常,记忆力一般。正常服药,中午眯会儿。工作上有点事不顺,影响了心情。鼻炎和嗓子哑轻一些了。总体情绪状态还算好。坚持!加油!

今天上班,早上睡到5:30后就开始醒,没有深度睡眠,老想工作上的事,晚上睡了八小时。早上有点焦虑的感觉。有些困和累。工作不是很忙,思考分析能力正常,记忆力一般。正常服药,中午眯会儿。鼻炎和嗓子哑轻一些了。总体情绪状态低一些。坚持!加油!

今天上班,早上6:45起床,因工作上的事想的太多,晚上常醒,不能深度睡眠,质量不好,晚上睡了八小时,但还是有些困和累。早上有点焦虑的感觉。工作不是很忙,工作效率不高,思考分析能力正常,记忆力一般。正常服药,中午眯会儿。鼻炎和嗓子哑轻一些了。总体情绪状态低一些。坚持!加油!

今天不上班,早上七点起床,晚上醒了几次,但很快入睡,睡了8.5小时。不困了。今天去家居城转了转,正常服药,中午没睡成觉,做事效率尚好。思考分析能力正常,记忆力一般。鼻炎和嗓子哑轻一些了。总体情绪状态一般。坚持!加油!

今天不上班,早上7:30起床,晚上睡了8.5小时,睡眠质量挺好,不困不累。上午去修了汽车的备胎,下午又转了家居城。正常服药,中午没睡成觉,做事效率尚好。思考分析能力正常,记忆力一般。鼻炎和嗓子哑轻一些了。总体情绪状态挺好的。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,昨天晚上入睡较慢,工作上的事想得太多,睡了八小时。工作忙了一天。思考分析能力一般,记忆力一般。正常服药,中午没睡成觉。下午在户外的远埸测场做测试,晚上加班。感觉挺累。鼻炎和嗓子哑轻一些了。总体情绪状态一般。坚持!加油!

今天正常上班,早上睡到七点,晚上睡了九小时,睡眠质量挺好的,不困不累了。工作忙了一天,解决了一个技术问题,很开心。思考分析能力正常,记忆力一般。正常服药,中午没睡成觉。晚上加了班,未感觉到很累。鼻炎和嗓子哑轻一些了。总体情绪状态挺好的。坚持!加油!

不错!稳定了!坚持加油!当时为什么住了三个月的院,是郁一直没缓解吗?我一直觉得我孩子吃喹300后更郁了,吃了两个月了,你吃喹多长时间郁好转的?

谢谢您的祝福和关注!我住院改服德喹组合后副作用非常大,天天昏昏沉沉,又困又累,行动很慢,走路脚都抬不起。思考分析能力很差,书读几遍都记不住。每个月总有几天情绪状态低落。食欲也不好。另外,我因为自己的病2011年用业余时间自费学了心理学的课程并考取了国家二级心理咨询师的证,在医院和病友们必然就说得多聊得多一些。这样护士和医生认为我情绪有些高。是不稳定。还有就是我遇到了一个负责任的医生,我入院后一个多月后,她给我安排了一个精神科的研究生,每周给我单独做心理辅导二次,是有一些作用的。这样到出院才比较稳定了。也就是说好转用了三个月呢!我出院休息一周后上了一周的半班,然后才上的全班。现在正式上班已三个多月了。其实得了抑郁症需要一个社会系统的支持。他包括家庭,工作单位的领导,同事和医生。不用急的。你孩子会慢慢好的!祝福你们全家健康平安!

今天正常上班,早上睡到6:30,晚上因工作上事情,睡眠质量不好,睡了大概六小时。有些困和累。今天工作忙了一天,解决了一个很重要的技术问题,下班后去户外远埸测埸联测成功。很开心!正常服药,中午眯会儿。思考分析能力正常,记忆力一般。有点鼻塞和嗓子哑。虽然有些累了,但总体情绪状态挺好的。坚持!加油!