设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 早安晨之美

[求助] 墨版 各位病友 本人的双相快速循环药物治疗方案讨论一下!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了8.5小时,质量挺好。今天工作忙了一天,思考分析能力正常,记忆力一般,有点鼻塞。正常服药,中午没睡成觉。晚上骑车外面转了一圈。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

早安晨之美 发表于 15-12-28 19:46
今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了8.5小时,质量挺好。今天工作忙了一天,思考分析能力正常,记忆力一 ...

请问楼主不会不想上班吗?我懒到不想起床啊怎么办

皮皮加油 发表于 15-12-29 16:30
请问楼主不会不想上班吗?我懒到不想起床啊怎么办

抑郁时是这样的状况,但好转了就没有这种想法了。建议按医嘱服药,日常生活要规律,保证睡眠质量很重要。谢谢关注!祝你健康,平安!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了八小时,质量挺好。今天忙了一天,有点鼻炎,思考分析能力正常,记忆力在好转。正常服药,中午眯会儿。晚上写近几天工作生活安排。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了8.5小时,质量不错。今天忙了一天有点鼻塞,思考分析能力正常,记忆力尚可。正常服药,中午眯会儿。晚上看看电视。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

我住院期间,医生经常对我说:你吃了药,就是情绪低落,思考问题慢了,它(病)又能把你怎么样?它是不受欢迎的客人,来了就来了,招待它一下就会走的,它又能怎么样。也许是这种心理暗示,我每月总有几天情绪低一些,就想到医生的话,该干啥干啥,能干点什么就干点什么。坚持上班,反而情绪低落的时间越来越短,而且越来越轻了。这是我的一点感觉。希望对病友有用。

今天正常上班,早上七点起床,晚上睡了8.5小时,质量不错。今天忙了一天,有点鼻塞,思考分析能力正常,记忆力尚可。正常服药,中午没睡成觉。晚上骑车出外转一圈。今天情绪状态挺好。坚持!加油!明天新的一年开始了,祝福大家健康,快乐,平安!

今天放假,早上睡到八点才起床,晚上睡了十小时,质量不错。今天忙家里事,又开车又联系,还干了家里的体力活,整整忙了一天。是有些累了。正能服药,中午眯会儿,有点鼻塞,思考分析能力正常,记忆力尚可,而且今天事情安排得井井有条。晚上弹弹琴,看看电视。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

昨天放假,早上睡到八点,晚上睡了九小时,质量不错。昨天家里的事忙了一天,确实有些累了。正常服药,中午没睡成觉,有点鼻炎,思考分析能力正常,记忆力尚可。晚上看了会儿电视就睡了,也没能上阳光论坛,今天补一下。昨天情绪状态挺好。坚持!加油!

今天放假,早上睡到9:30,晚上睡了十小时,睡够了。上午做点家务,下午去超市采购。正常服药,中午没睡着觉,有点鼻炎,思考分析能力正常,记忆力尚好。晚上看电视。今天情绪状态挺好。坚持!加油!

早安晨之美 发表于 16-1-3 18:37
今天放假,早上睡到9:30,晚上睡了十小时,睡够了。上午做点家务,下午去超市采购。正常服药,中午没睡着觉 ...

喹硫平+德巴金是我在躁狂的时候吃过的药,是治躁狂的吗

皮皮加油 发表于 16-1-4 18:09

我看病的医生说:它不仅是治躁而且治抑郁。

皮皮加油 发表于 16-1-4 18:09

不知道医生说得对不对?谢谢关注!祝福你健康,平安!

早安晨之美 发表于 15-7-30 20:23
医生还说降低副作用的关键是单一用药 那是否以后就是喹硫平单一用药 这个效果和德巴金单一用药治疗效果有 ...

我女儿现在也只吃思瑞康,600mg/每天,正想减掉一点,试着一天减了50mg,第五天,没什么反应。你的大夫说什么时候能减量了吗?

静水 发表于 16-1-4 19:12
我女儿现在也只吃思瑞康,600mg/每天,正想减掉一点,试着一天减了50mg,第五天,没什么反应。你的大夫 ...

谢谢关注!医生还没有说何时减量呢。我下次复诊时问一下吧。新的一年,祝福您女儿健康平安!