设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ibboy

服药期间复发是剂量不足的原因吗?

木子希 发表于 15-8-17 00:40
加油!加油。。。

恩恩 谢谢

跌落了。。哎  第37天 本以为那之后就会痊愈 尼玛又跌落下来 真的无语,这感觉真是绝望了,早上起来抑郁焦虑难受,食欲全无,情绪低落,不想动不想说话怕人,只想一个人待着,甚至那么一瞬间又有轻生的念头!可怕。。  求求你抑郁快点走好吗,真的生不如死!!

第38天 持续中郁 总是有一种心事很重的感觉,很压抑,回到那种不能把注意力放到其它事物上的状态,开心不起来,做事提不起兴致,有点焦虑,看来确实跌落了 只求能快点恢复了,再过几天去医院复诊了,我要跟医生提议把米氮平加回来了,上次就是米+来士普痊愈的 菩萨保佑,让我快点好吧,马上就要开学了,可不要以这种状态回到学校

楼主是老师还是学生?

tulaomao 发表于 15-8-21 20:12
楼主是老师还是学生?

你好 我还是学生

39.40 天  完全掉下来了,昨天和今天在床上躺了两天,完全没食欲,心情非常低落,任何事情都不想做,很悲伤,对所有事物失去了兴趣,焦虑,怕声音,害怕的在床上用被子蒙着头,我的天,怎么会又掉到这种程度,真的想哭,简直快绝望了,家人和我说话我都觉得恐怖不敢回,只想一个人待着,想着过几天就要开学了我这个样子就更加的害怕恐惧了,我知道这都是病的症状,但是在药物让我康复的情况下我真的控制不了自己的情绪和大脑!

第41天 没什么好写的,如昨天一样,瘫软无力,最好的朋友要去德国了今晚叫上我们几个玩的好的聚一聚吃顿饭我也没去,躺在床上缩成一坨。希望朋友不要介意,我是真的去不了。抑郁症呀,你赶紧走吧,求你了!

第43天 昨天复诊加药 方案改成原来的老方案,来士普10mg+米氮平15mg,因为睡眠不好。原本医生想给我上碳酸锂了,他说我虽然没有躁的表现,但是总是反复不稳定,采用双2的方法可能会对症状起到稳定作用,但是考虑了一下后还是放弃那个方案,毕竟我没有过任何轻躁,还是先按单相的治疗再试一个月,如果这个月在采用来+米的方案下有了突破那就继续单相治疗,如果仍然起伏那就必须加上稳定剂。
    我还是比较赞同医生的方法的,如果无躁,那么稳定剂可能会更加拉低情绪,但万事无绝对,只希望加了米氮平后能快点恢复吧!
    今天的是来士普+米氮平的第一天,状态和之前无差,情绪低落,对什么都提不起兴趣,食欲不振,不想说话不想动,感觉浑身无力,脑子转不动一样,悲观焦虑,抑郁焦虑的症状全部都有,希望快快好起来,加油!

希望你会改善,关注你的进展!

我母亲也总是在服药期间复发,而且周期特别短,有时不到半年就会复发。最悲催的是,一旦复发,之前服的药就失效了,只能换药,现在都快把药吃遍了也控制不住病情