设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跑步吧为了自己,同胞们互监督共同进步!!!

跑步吧,为了自己跑起来!!加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏3 转播转播 分享分享 分享淘帖
来这里第一次发帖,见到这个网站有很多的资料都是非常的好,我接触过的有《当下的力量》生命的重建,走出抑郁,这些书籍几年前都有接触,最近发现自己有可能是中度抑郁,这些年在神经质里的坎坷经历,我经历的生死与共,真的是无数啊,本来我想我不可能会抑郁的,因为之前强迫症那么大的痛苦我都熬过来了,目前为止我认为强迫症心理疗法比较好些,抑郁症可能是生理失调,生理问题可能原因更大些,查了好多资料,吃药康复的有,但是复发率比较大,我要面对这个残酷的现实,看了一些过来人有跑步跑好的,之前打坐比较多,打坐过程中有快乐但是出了打坐状态又情绪低落,站桩也有些效果,我看过心理咨询师王宇的视频,他是通过跑步加心理疗法康复的,我感觉最重要的是他坚持了跑步治疗,因为我认为心理疗法我还是比较懂得的,顺其自然,认知疗法我是了解的,写的有些乱,不过我还是欢迎大家一起探讨,近来跑步了开始,效果是有些的,不过还没有完全好,总得来说跑完了精神好些,快乐一些,我想这就是效果,比我吃药效果要好的多,坚持吧为了自己,我相信我一定会越来越好,坚持跑步吧,每天我定给自己的最低训练量是五公里,因为要想有效果可能这是最低训练量吧,不过不要跑太多才好,为了自己加油吧!!
回复 支持 0 反对 1

今天你跑步了吗?是的,跑了!

我跑过一段时间,但是现在坚持不下去了

终于感化了一个人了,呵呵!坚持下去,你会爱上跑步的!

加油!

总不可能一难受就跑步吧。我每天吃了晚饭后去健身房跑。跑了是要好一些但第二天还是难受

我跑步也是跟自己规定的5公里

一次跑不下来,走2000米,跑3000米

觉得有点累

除了跑步,还有什么办法,走路也可以吧?

今天跑了吗,是的跑了,虽然还是没有完全好,但是我只要有那么一丁点好我就要坚持下去,因为这是我唯一能够好起来的办法,加油吧,共勉,另外我也开始加上了站桩补气法,站桩能调解生理失调,能让内在的气充裕起来,培养正气的好办法,保持一个固定的姿势来培养正气,我要加上站桩,跑步结合起来,如果有必要我可能还会把打坐加进来,必定我打坐会有喜悦产生的,加油吧,另外我也在吃药,不过我感觉药物效果不太好,我对于药物不再抱有什么希望了,加油吧,给自己加把劲!!

站桩补气法加跑步,我要坚持到底直至痊愈,每个成功者都是不屈不饶的人,我相信我就是!加油!

跑步了挺累的最近,加油吧,推荐一下王宇心理。

我觉的站桩目前不适合,在你还没有跑到轻松愉快的时候,站桩只会让你执着。每次跑之前和跑之后的拉伸动作很关键。经脉拉开了以后,你的身体复归如婴儿般的时候。那时候静坐,站桩都会不在话下的!