设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 双相苦主

[求助] 双相怎么办?

mal 发表于 15-3-26 13:15
7个月太短,还不足以恢复。这种情况下退学好。

我家的用药快5个月了,学习耽误的很多,她一直接受不了成绩,今天考试就逃避了,前天开始发作,昨天一天不说话,今天一点事也没有了。我正考虑是不是退学专心治疗吧。

是要综合考虑一下,这病没这么快好!

今天又去看了,阿普减少半粒并于晚上一起吃!来士普又加半粒!这么多?不知有没问题!药费总共1907(两星期)!

楼主你好,我是翘翘。我老公在脑科医院住院,也是苗教授的病区,不过我没见过他,据闻态度是很不错的。我们看过三个脑科医院的医生,态度都挺好,现在的叶医生也是非常负责的。通常医生的态度就能影响病人和家属的信心,对治疗有很大的帮助。

liangwei_128 发表于 15-4-3 15:03
楼主你好,我是翘翘。我老公在脑科医院住院,也是苗教授的病区,不过我没见过他,据闻态度是很不错的。我们 ...

找苗较好!给我你的微信

广州脑科医院也有心理科,可以开药,也可以咨询,咨询每次半小时,80元。我开始去看精神科,好转后看心理科,刚开始看心理科收咨询费,后来就不收了,只收药费。

女儿的药物副作用真的有一点,及肤上有少量的疹子!先忍一忍吧!

抑郁什么时候能突破医治方法!

双相苦主 发表于 15-3-26 00:38
今天又听说两个病友也要退学了,想问一下这病会越治越差吗?

实在不行可以考虑休学,退学可能以后会后悔。个人感觉学习能力会恢复的,但是有点不能像以前那样自控力强,我后来基本没去过教室,都是考前突击,很奇怪的是最后几次的感觉都是突然会了以前不会的题,然后通过考试。当然考前也是无比焦虑,最后一科时实在不想学不想考,发信息给导员,在她的鼓励下还是硬着头皮往前冲,也是很奇葩,突然觉得课本内容很简单,很不明白以前的自己那段时间怎么就无法学习呢。坚持一下吧,先混,然后好转,之后崛起。

谢谢你呀!

今天与女儿去见了班主任,女儿想参加考试,但因为没上学怕考的不好!要求老师别将名次放在名单上这样可减轻小孩的负担,但晚上小孩估计有点转躁,学不进去,哭了!大人心理也难过!这病咋这么折磨人呢

女儿对自己肥胖更加注意了,节食很执着,且医生也说应该!每天跳绳2000个确实有点效果!但如何真正彻底转为正常?路还有多遥远?

偶尔学习时仍有注意力不集中,与病前相比只有60%恢复!路慢慢呀

这两天高考,女儿放学回家玩的很高兴,但作业做的少又有些焦虑了!这病还真顽固呀!

这两天没做作业,玩的有点多!有点焦虑了!