设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茬儿思秋

治疗走了很多弯路,受了很多苦

用手机回复的贴子,思路有些零乱。我们这个阶断把痛苦放大好多倍,我们要学会把痛苦缩小,把快乐放大。

昨夜又早醒睡不着,又是悲催的一天,身体的难受真让人会失去活下去的勇气。早晨很迟起床,犹豫不决要不要去上班,感觉好点的时候还是去公司了,看着生龙活虎谈笑风生的同事们真是羡慕嫉妒,感觉和他们是两个世界的人,心理很难受。没待多久就回家吃午饭补睡觉,心理老是觉得不踏实,孤独感,恐惧感,担忧感,失落感老是缠绕在心头,下午出去散步,漫无边际的游走,如行尸走肉,一种无助感涌上心头,真不知道这样的日子何时是尽头,腰酸背痛,心脏也不舒服,感觉快要死了。

好几天都没去上班了,在家每天睡到中午,有时候睡整天,就是起不来,想着就这样躺在床上不吃不喝绝食而死,也不用去做可怕的自杀行动。天气阴沉沉让人感觉更难受,风吹得冷冷的感觉很凄凉。药一直在吃着,为什么就没有改善呢?今天下午给医生打电话,在开会明天才会回复。超级难受地煎熬,上午勉强去公司转悠,同事说很久不见,又细心开导我一番,非常感谢好心的同事。

回想前两次的短暂好转很亢奋,思维活跃,同事开玩笑是不是药吃过量了太兴奋不已,每天刷新微信,感觉信心满满,不知道这是不是双相,燥郁症。

很可能双相找有经验的医生吧

找精神病院的医生,快点去吧别耽误了!

但是亢奋的时间不长,每次不到一个月,以为是抑郁症好了,大部分还是抑郁状态

托一个,不过得了几副免费的药而已!

我真心不相信有一种药能够对抑郁或焦虑症起到立杆见影的效果,因为我相信科学。
我真心希望您说的那种药对你有着起死回生的效果,因为我很善良。
您说的那件衣服能够改善你的体症,我是多么的向往,但我不会花去这笔费用,因为我很理智。
我宁愿相信您可能糟遇上了双相,因为这样我有理由相信,您在苦难中寻找到阳光而不忘分享。

我也不知道该怎么办,各种各样的治疗方法都去尝试,有可能有些无效,在希望失望中挣扎,我很怕回到痛苦不堪地吃西药的岁月,比死还难受

昨天睡眠还可以,今天起来不那么难受,特别胃不那么难受,今天天气转冷感觉阴沉沉的不好受。医生回了电话问了一些情况说病情反复无常是正常情况,特别是春季病情容易复发,叫我吃点西药控制一下症状,中药起效比较慢,每个人体质不一样起效时间不一样。嘱咐要放松心情,打开心结,多做运动

有人诵读<金刚经>就治好了抑郁症,那么神奇,我听了一遍王菲诵读的,感觉很难懂啊,听不下去,是自己毅力不够还是阅历不够?这么难懂的经书要诵读熟悉不容易啊,每天还三遍,每次一小时,那得多大的耐力啊,佩服坚持不懈的人

今天是元宵节,下雨天阴沉沉,很难受。姐姐打电话来问病情,我只能无奈地哭诉,太难受了,病了这么久,折磨得不成人样。很想去姐姐那调养看看,换个环境也许有效果,但是公司这边还没那么快结束,真烦人啊!

今天又是睡到中午,老婆去麦德龙,就我一个人在家,情绪低落得想自杀,在死亡线上徘徊了很久,内心挣扎了很久,最终放弃了。其实自杀是需要特别大的勇气和决心,如果上吊死要能忍受窒息的痛苦,如果跳楼死要有跨出这一步的超凡毅力。我天生怕死,不敢去尝试。

今天上午稍微早点起床,头不那么难受但是胃难受,本身有胃病,器质性和神经性疼痛应该都有吧,难受得让人焦虑不安,精神不振,真的不知道该怎么办,去吃胃药?