设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茬儿思秋

治疗走了很多弯路,受了很多苦

其实是否可信,自己试试就知道了,其他任何评论都是空话

报告一下到今天的状况,除了失眠还有,其他各类不适均已消失

昨晚睡得不错,继续加油!

我觉得张玑晴神就是普通的安乐片,别夸大了

看我恢复那么好那么快,同事前来取经,他的一个朋友也有抑郁症

和同事吃午饭聊抑郁症,她说她老公前阵子也有点抑郁的样子,还好不算严重,他老公的姑姑有点精神分裂症,

她公公有强迫症的症状,看来她嫁给了精神病家庭,有家族遗传

茬儿思秋 发表于 15-1-30 13:25
和同事吃午饭聊抑郁症,她说她老公前阵子也有点抑郁的样子,还好不算严重,他老公的姑姑有点精神分裂症,

家家有本难念的经

看来大家对这个病忌讳很深,只有私聊才会讲这个敏感的话题。在医院有些患者拿到药后把外包装都拆掉扔垃圾桶。

刚看当地新闻,一家五口买木炭烤鱼吃,2死3伤,会不会其中有人得抑郁症要自杀,拖家带口一起走,这叫扩大性自杀。前几年有一个人得抑郁症,驾车载妻儿往湖里冲,差点酿成惨剧。

昨晚公司尾牙大家玩得很开心,吃美食,喝美酒,拍美照。半年来的痛不欲生,生不如死,炼狱般的煎熬终于过来了,走出抑郁症,似乎有一定的偶然性,天地间冥冥之中好像有神灵的帮助。同事们惊讶于我的突然康复,心中自然喜悦,又重新看到了过去那个快乐的我,那个带给他们欢乐的我。浴火重生,地狱归来,重塑精彩人生

小区门口的小公园,经常有人在打牌,大部分是退休老人,旁边不时有人观战,嘻嘻哈哈,热闹非凡,我也在边上看着热闹。想想在抑郁症生病的时候一点兴趣也没有,觉得和他们是两个世界的人,他们是那么快乐,自己却痛苦难受。现在终于可以体验他们的快乐了,生活是多么美好!

经查验,"国药准字Z20043305"是陕西华龙制药有限公司"安乐片"的批准文号(国家食药监局网站查询返回的结果),"张氏清神"确实也是这一药品,也就是说“张玑晴神”和"张氏清神"是同一个药品在宣传广告使用的名称,该药品违法广告虚假宣传遭多地监管部门的查处,请消费者谨慎选择.

是的,要谨慎,但是也许这是一个新的选择和希望,不妨一试,或许是对自己有效的,西药也不是对所有患者有效,医生也是不停对患者试药,寻求合适有效的治疗药品和方法。所以不要在一根树上吊死,多一份尝试多一份希望。如果无效,至少是验证过了,然后继续尝试别的办法

其实我也不是完全康复,时不时还有不适症状,但是相比以前生不如死的感觉好多了。那种极端的想自杀的念头少了很多,原来是乌云密布,现在是拨云见日,感觉清爽多了,有了正常人的喜怒哀乐,不象以前头脑里是死灰一片,行尸走肉,灵肉分离。康复的信心增强了,对未来的希望也增加了。