设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 开心最重要

复发了,坚持中,一定会过去

每天40的帕罗西汀我打算长期服用,晚上15毫克米氮平是因为失眠才吃的,服用了一个多月胖了快10斤,好身材的我立马不淡定了,所以每晚10毫克,然后7.5,虽然帕罗是治疗主力,但稳妥起见米氮平我也要慢慢减停。

每天还服用0.5毫克氯硝西泮,抗焦虑对我很管用,而且这次复发三个多月期间,反复了三次都是因为我减氯硝的原因,所以最后老实安下心吃了,医生让我中午晚上各0.5毫克,我顶着风险把量吃到最小,在论坛看了太多氯硝戒不了的帖子,压力也是蛮大的,不过我量这么小,到状态再好点我应该可以慢慢停掉,加油雯雯!

楼主,加油,看到你走出来了真好。可怜我还在抑郁当中,MECT也做了一次,药也在大量吃。什么时候能出来啊。

开心最重要 发表于 15-3-17 18:12
不坚持不行啊,要养宝贝儿子的,孩子没有妈妈多可怜!

是呀,孩子没有妈妈多可怜呀。坚持也是为了孩子和给孩子做个榜样。并且相信你一定能行!

我吃米氣平两年多了,单吃这一种药,也没胖几斤,它抗焦虑和抑郁效果是不错的。

可能是个体差异吧,楼主认为维持治疗期间吃治疗量还是稍减为好?

xunyicao 发表于 15-3-19 22:28
可能是个体差异吧,楼主认为维持治疗期间吃治疗量还是稍减为好?

我上次春天复发后吃的40毫克氟西汀一个月就好了,但这个量吃了三个月我就减量了最后20毫克每天维持,到了冬天因为压力太大复发了,所以这次我会吃时间久一点再减量,复发太痛苦了。

#心悦# 发表于 15-3-18 07:47
是呀,孩子没有妈妈多可怜呀。坚持也是为了孩子和给孩子做个榜样。并且相信你一定能行!

谢谢你的鼓励,我一定会坚持下去,陪孩子一起长大。
回复 支持 1 反对 0

Roger 发表于 15-3-17 19:32
楼主,加油,看到你走出来了真好。可怜我还在抑郁当中,MECT也做了一次,药也在大量吃。什么时候能出来啊。

我这次三个多月才好起来,期间也灰心绝望,但最后还是走出来了,所以坚持吧,总会好起来的。给你加油!

开心最重要 发表于 15-3-20 01:35
谢谢你的鼓励,我一定会坚持下去,陪孩子一起长大。

你能的!相信你能做到!

我也好多了,只是这两天有点反复

tiankong_ly 发表于 15-3-22 18:34
我也好多了,只是这两天有点反复

反复可能还是状态不稳定吧,我也没有好利索呢,不过比复发的时候强太多了,这我就满足了

你是好九成了吧,羡慕你稳定

好久没来,最近婆婆住院,我一直陪护着,病基本稳定了,但吃亏的次数多了,不敢大意,药一定会好好吃,活的很小心,什么都不追求了,快乐就好

楼主吃百优解,有什么副作用
我吃40MG,,晚上感觉燥热,睡不好啊,楼主有这一情况吗,,以后这个会消失么

还有我是第二次发作,,吃40MG 会不会太多啊

20MG服了一周没起效,医生就叫我加到40MG,, 晚上我还加15MG米氮平,