设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuhaitao

[原创] 治躁郁症记录。

究竟是小孩干的还是大人干的,我真还不敢确定。小孩并不多,已知邻居有一五岁左右小孩。有几个大人我感觉怪怪的,走路慢吞吞的。如是大人干的,有点变态的。

刚才我下去看了一下我车子,后胎依然有气,三个小时前打的。说明昨天晚上有人把我车后胎气门芯给拨了,发完气又拧上,拧得还没到位,我早上又拧了一圈才扭紧。这个人干了这个坏事后还踹了我车子一脚,车子在地上躺了一夜。
为什么这么坏呢?我更倾向于是成人干的。等会我把前后胎气门芯用透明胶给封住,当然,打气时麻烦一点,得把透明胶撕开,我真是百撕不得骑姐。如果还有人把透明胶撕开放我的气,那肯定就是成人了。

碳酸锂3+喜太乐1+氟西汀3
碳酸锂2+阿米替林4+阿普唑伦1  
早上还有点抑郁,不能减药。

昨天查了肝功,基本正常,但是已吃了一月护肝片,否则是不是基本正常就很难说了。偶有肝部不适。

锻练了近两月,目前体力相当于每天走路四小时。向六小时进军!

终极目标8小时。

你还是不要换马甲了

人间有阳光 发表于 14-11-26 12:11
你还是不要换马甲了

马甲还是不换了。那是我半年前搞的,现在我还不知道怎么换马甲了呢。我可以重新注册名字。

人间有阳光 发表于 14-11-26 12:11
你还是不要换马甲了

在这混目的:1,宣泄,2,备忘,3,交流,4,用脑,5,消磨时光,由于很多人知道我有精神病,又喜欢在网上忽悠,在加上我语言风格是改不了的,所以,或迟或早我的一些熟人会知道我在这。这个其实没啥大关系。我一不想做国家主席,二不想做中国首富,所以,他们发现我在这对我无影响。后面我可能会越来越忙,来这的时间会越来越少了。

看这架势,一时半会还转不了躁。不过如此,不必恐慌。

从今天开始停服喜太乐,以验证是不是喜太乐导致的胃炎,食道炎,口腔麻辣痛。

碳酸锂3+氟西汀4
碳酸锂2+阿米替林4+地西泮1

碳酸锂3+氟西汀4
碳酸锂2+阿米替林4+地西泮1

今早骑自行车去菜市买菜,无混合双相,只有平静。前几次都会既有点抑郁,又有点开心。也就是进步了。什么原因?是喜太乐换成氟西汀还是因为做了胃镜证明没癌所致?不清楚。
几天来,躯体症状好了点,但是却出现了新的症状:烂嘴丫。先是右边嘴丫烂,两天后好了,现在左边烂。不重,但是吃饭得小心,张大了丫痛。
真奇怪!胃炎,食道炎,口腔麻辣痛,烂嘴丫,挨个得病,估计就是免疫问题。

冻鸡腿 10元/斤 ,排骨 19元/斤,猪肝 10元/斤,西红柿2.5元/斤,炒米糖6元/斤,芝麻糖 12元/斤,梨子2.5元/斤,咸菜煎饼 1.5元/个,我们一家海吃海喝,在吃上不省,吃撑了就立即去药店买药,这就是医食无忧。

菜市卖菜的不容易,敞篷菜市,下雨不怕,但却没办供热。最冻的应该是卖活鱼的。戴着半截手套,脏不拉叽,几个盆,里面都是冷水。我问一个女的冷不冷,她说:“有钱赚就不冷!"挺乐观的。