设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuhaitao

[原创] 治躁郁症记录。

碳酸锂3+氟西汀4
碳酸锂2+阿米替林4+地西泮1
体力不断增强,估计相当于走路4-5小时,09年相当于走路7小时,上海降到5小时。半年多抑郁症,降至3小时。2000年,1.5小时。

坚持运动 加油啊

凈涳 发表于 14-12-7 21:04
坚持运动 加油啊

我所说的总活动量包括刷牙洗脸洗澡做家务等。凡是全身只靠双脚站立或移动的都算是活动,坐和躺全部不算。

凈涳 发表于 14-12-7 21:04
坚持运动 加油啊

专家说人一天躺坐站各占八小时的是为强壮体格。如果是上班一族,很难达到此要求,除非上班时干的也是体力活。

做家务应该算不上是运动吧 出去跑跑步 散散步会好很多

凈涳 发表于 14-12-8 08:22
做家务应该算不上是运动吧 出去跑跑步 散散步会好很多

家务也算,让你一次炒两小时菜,你也会有点累的。除了坐卧,其他都算运动。当然,如跑步一小时,相当于走路几小时。身患重病的人坐起来也算是运动。

碳酸锂3+氟西汀4
躯体症状基本消失。包括胃不适,食道不适,口腔麻辣痛,烂嘴角。活着就应该这样舒坦。躯体症状基本消失原因:1,可能是停喜太乐的原因,喜太乐是有可能导致上述症状的。2,免疫力上去了,自身把这些细菌或病毒给灭掉了。3,可能上周县医院医生开发药起了作用。但那只治胃和食道炎症。
另外,肝不适消失。这个与上述三个原因都无关,只能说是因为体力增强了,肝血液循环变好。
上帝对我还是不错的,好几次差点送了命,但最终都闯过来了,还基本保持了一个较强壮的体格。感谢主!感谢万能的上帝!阿门!阿弥驼佛!

最近几天,午睡起床后的抑郁和恍惚感也基本消失,可以说抑郁好了95%,继续巩固是必要的。同样临床治愈,一个要也许不能抗压,而另一个人则是不仅平衡,而且稳固。所以,不可轻举妄动。同时,防止向轻躁转
变。

现在最让我头痛的是,即使没有轻躁狂,我也无法做到在一个单位待很久,比如两年以上。原因是本人天生反骨,管不了人,也不愿被人管,这个与精神病无关。那只好自己独立做点事,比如开个超市之类的,也烦。当我每天被老板叫到办公室时,我就感觉我是条狗,又象是一太监。感觉糟透了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

碳酸锂3+氟西汀4

轻躁狂患者网上聊天有一些特征,内容当然是比较搞笑,似吹牛又似是真的。另外一个特征就是重复字母和标点。如:!!!!!!!!!!!!!!         ???????????      hahahahahahahahahahaha,有时暴粗口
如果你是轻躁狂,在网上聊天基本就是上面的风格。但反过来说,则不一定。

碳酸锂3+氟西汀4
碳酸锂2+阿米替林4+阿普唑仑1

昨晚阿米替林只吃了三粒,没药了。今早去药店买了三瓶,19元一瓶,和网购差不多。去邮局领了脑残补助。又去中菜市买了点菜,那可是县城最大的菜市场,东西多得买不完。脑残补助对我来说也真是雪中送碳。当然,不能和正常人比,也不该比。象我们这样脑残的人,医食无忧就算不错了(不包括大病),还不用上班,多好。中国要不是有那么多贪官,底层人士的生活还会进一步改善。如果我在美国,不仅是医食无忧(包含大病),可能还有别的。

不管怎么说,中国政府在最近一二十年在降低贫富悬殊上还是做了些实事的,问题也不少。比我穷的还有不少,重病在身的,也得到了些帮助,但与困境不成正比。当然,我们得感谢老邓,是他提出了“让一部分人先穷着,然后逐渐共同富裕”的政策,若无经济的发展,再公平,象俺们这些人都是死路一条。现在我担心的那些先富起来的都跑国外去了,那我们这些先穷着的就要永远穷着了。呜----呜-----呜--------呜!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

今天买了些筒子骨,就是猪大腿的骨头,我老婆喜欢。每次听到她咬那骨头产发出嘎吱嘎吱的声音,我就想揍她,总感觉她是在我面前炫耀她吃的多么香。

碳酸锂3+氟西汀4
碳酸锂2+阿米替林3+阿普唑仑1