设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔的桃子

[原创] 开始努力,开始我的记录~

加瑞波西汀之后感觉有什么不同?

已经快一年了,比以前是有些效果,现在我都吃到3片半了,医生说我有强迫思维,需要药剂量大些,3片吃了100天,3片半吃了50天了,还是没有稳定,早就看到曲奇他老公的了,吃上米氮平,已经半片5天了,走一个月看看。

昨天晚上吃了一片米氮平,今天自己做主把百由3片半改为3片,这应该是主流用法了吧,希望可以治好自己。上午去姑姑家的大棚溜达了会,鸡鸭鹅狗啥都有啊,还养了两只羊,田园生活还是比较惬意的,下午去玩了麻将,赢了300多,我也不知道为什么,就在玩麻将的时候能少想病的事,╮(╯▽╰)╭,难道天生就是赌徒?晚上这边下了雨,在2跑步机上慢跑了25分钟。

飞翔的桃子 发表于 15-6-13 20:51
昨天晚上吃了一片米氮平,今天自己做主把百由3片半改为3片,这应该是主流用法了吧,希望可以治好自己。上午 ...

你现在主要是还有哪些症状?

老是想着这个病,而且心情老是高兴不起来

3片百,1片米第三天,整体打分7分
上午老婆有事,就我自己看孩子,吃米吃的没咋睡醒,让孩子玩手机到8点半,起床后带孩子到肯德基吃的早餐,然后去游乐场玩到10点半,不知道为啥子,现在对于孩子没有那么多的耐性,这个肯定是有问题的。中午请老婆吃的火锅,下午去玩了麻将,晚上出去骑车半小时。不知道别人是什么样子的,但是我就是老想着这个病,应该还是有病态,没有把注意力转移出去吧。

3片百,1片米第四天,整体打分7分
上午在单位看了看论坛,玩了会游戏,自从去年调动工作后,也因为自己的状态一直不好,所以领导也没有给什么工作,工资还是不少,但是真的过的没什么意思。认识我的人老是劝慰我,说现在的经济大环境不好,但是对于一个30多岁的人咋的都应该有些斗志哦~~可惜现在这些我确实不足。
中午小睡,下午出去修了眼镜,并且去玩了会游戏机(多无聊)现在的我就是时间多,以前忙的时候根本没有时间玩,一心扑在工作上。现在好了有的是时间,却没有心情。
晚上还好和以前的朋友出去骑单车3个小时。