设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 开始努力,开始我的记录~

我自己的文笔并不是很好,其实在阳光和百度贴吧已经潜水一段时间了,一直想写点什么,但是一直没有落笔,也许是比较懒,更多的我自己认为还是没有那个心情。
本人是一名国企中的中层干部,今年33,大家都说国企是个好地方,没有压力,也没有动力,其实也不是完全那样。
我在初中算是比较叛逆,所以没有考上高中,是拿钱念的自费。但是在高中也不知道哪根弦一下通了,开始奋发读书,考上了大学,大学时候就不用多说了,吃喝玩乐,大一还得过奖学金,但是大二到大四正好和补考花费完全一样。但是不管如何我大学毕业了,到了国企上班。
头几年的工作还是比较轻松的,那时候的大环境比较宽松。经过几年的努力,当然也是有贵人相助,我在10年被提拔为中层领导,也经历了几个部门。
也许是仕途太坦荡了,也是自己的阅历真的不足,在13年年底的时候因为工作调动和工作压力开始失眠,到14年过完年真的爆发了,有好几天都睡不着觉,就上网去查询症状,然后到医院就诊,先是判定,yy证,后被判定为适应障碍。
被判定为YY症后,我真是被吓了个半死,最初的几天我几乎没法下床,满脑袋都往坏的地方想,全身出虚汗。后来到沈阳找了心理医生说是适应障碍,心情能平复些,又能回去上班,到了3月中旬,因为心理脆弱,老是纠结于自己究竟是什么毛病,终于病倒了不能上班。4月份出去溜达了半个月,别人是看风景,我是去遭罪啊!5月份听从了医生的建议又恢复了上班但是调换到清闲的岗位,一直就这么飘着,心情一直非常低落。
其实我对于药物也是非常的忌讳,怕这怕那的,但是看到家人和几个知心朋友一个个逐渐憔悴,为我操心,而我还没有什么大起色,我真的很痛苦。
一直都有喝中药,包括食欲和睡眠都有了一定的改善,也许是时间长了比较适应了也有可能,睡眠是大家最关心的,我只要一有什么决定就无法好好睡觉,我自己感觉就是状态一直不好,太关注自己,但是得这个病后想不关注自己,太难了!
吃百忧解也有很长的时间了 最开始一片的时候有10天很好,后来就不行了,然后1.5,吃了15天没效果。就改2片了,吃两片又好了10天左右,现在也不知道该如何是好哦,我准备开始做记录,希望大家支持我。1片40,1.5片15,2片27天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖
吃2片多久好了|0天?

2片7天-17天很好,然后又下滑了~~

吃完百忧解明显睡眠不好了 吃了20天的半片左,还是早醒怕上瘾,前晚吃了半片米到现在还是有些晕乎

各位大神,虽然百忧解对我有效果,但是没有达到预期,难道是这个药不适合我?

自己顶自己好了,东北这边今天降温,骑着自己刚买的自行车溜达了一个半小时,还是很爽的!以后每天来记录一下为了爱自己的人努力!

记录的第二天,昨天晚上陪着儿子去洗澡了,还是小孩子好啊~到哪都很快乐,晚上为了保证睡眠,吃了四分之一的米,早上起来脑袋还有些晕乎,比吃二分之一还是要好不少,希望百忧解能真正起效加油吧!

准备10.1后还不行加到3,再过一个月不行就去北京看看~~~今天东北的风还是很大~~~看看晚上的,要不跑步,要不骑自行车!

享受过程哇~轻度滴~

昨天没什么事,迷糊到9点,下午出去溜达了会,今天东北这边下雨哦

今天放假,骑自行车骑了3个小时,感觉还好

已经吃了三个月药物了,可能药物已经开始起效了,这几天一直陪着家人在外面溜达,希望大家也一样

继续冒泡,昨天骑车出去溜达了2个小时,今天下午继续骑车出去走走,大家一起加油,2片40天

昨天骑车骑了3个小时,今天有点低哦,估计是累的,以后得注意锻炼的量!

用一生来陪伴。大家一起加油,2片41天