设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

[摄影贴图] 小羊相馆 -- 韩国游 (最新)

回复 #567 dorcasliu80 的帖子

吉隆坡真的好漂亮!双峰塔,站在41层的天桥上边会是什么感觉呢?

原帖由 dorcasliu80 于 07-7-29 18:11 发表
双峰塔来了。。。。。。
很抱歉,白天天气很不好,所以拍的效果很差。
那小双峰塔是由锡制作成的。。。

双峰塔,吉隆坡的现代化标志性建筑,也是外国游客眼中吉隆坡和马来西亚的象征,就像北京的天安 ...

呵呵,看到了双塔。

回复 #570 xtcclover 的帖子

是啊!很普及。。。但我没用这台,是我家人用。
有些照片需要用相机架来拍摄,比较稳定。小型的相机架就可以了。
手握住相机总有不平衡的时侯,所以像夜景或室内活动物要用相机架效果佳!
数码相机比胶卷相机来得更敏锐,所以拍摄的时侯,不小心手抖了一下,就会照片模糊了。
不过,有时忘了或没有相机架又要拍摄。。。。可找平的地方来拍摄。

蓝风:
我没到过41层的天桥。
虽然是免费,但很不方便。
必需凌晨5,6点去排队拿票,要等很久才会轮到你上楼看风景。
下午三点就关闭了。。。所以我从没上去过。

银碗:
对啊!双峰塔真的来啦!

我是主羊

[wma]http://www.qnt.cn/wz/song/wma_hsts/w18hsts.WMA[/wma]

Lomo 鱼眼的小羊大头照

回复 #576 dorcasliu80 的帖子

呵呵,这个比恐龙更可爱
回复 支持 0 反对 1

回复 #577 木碗 的帖子

气傻我了!
可怜没人爱。。。。

皇家雪兰莪锡镴馆(世界最大)

中国也有很多皇家雪兰莪锡镴馆的分行小店。
锡镴馆成立於1885年,现今还是世界最大的锡镴馆/制造厂。
位于马来西亚的雪兰莪洲。
有千手锡印(员工),还有世界最大的锡酒杯(高:1.987m /  重量:1557kg)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

原帖由 dorcasliu80 于 07-7-30 13:58 发表
http://www.qnt.cn/wz/song/wma_hsts/w18hsts.WMA

我是主羊?念起来感觉有点蹩嘴,为什么不是"我是主的羊"?

回复 #580 心月悠然 的帖子

什么是蹩嘴? 主羊,主的羊都一样啊!

马来西亚的国花 (大红花)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

马来西亚皇宫

转贴)

國家皇宮是馬來西亞元首的宮殿,位於Jalan Istana 的國家皇宮是蘇丹皇帝的居所。皇宮是一棟金黃色圓頂的阿拉伯式富麗堂皇的建築物,內種有整齊美觀的綠色梯形草坪及常年盛開的花卉。國家皇宮亦是官方活動及重要慶典的場所。

鑲金皇家徽章雕花的大門氣派非凡,平時大閘門常關,遊客只可在大閘外遠觀及拍照,與駐守中的侍衛合照。 幸運的話遇上衛兵的換班典禮,整個交接儀式跟台北忠烈祠的換班有點像,最大的不同處就是門口兩旁有著兩匹駿馬。

【2007年4月26日中廣新聞報導】馬來西亞第十三任元首今天登基就任。   身穿黑色鑲金邊大禮服,腰上繫著珍珠皮帶環的皮帶,﹝端姑米占再納阿比丁﹞在馬來西亞皇宮當上了最高元首,到場觀禮的有各國使節及馬來西亞政府官員。

馬來西亞元首是九個州的世襲蘇丹裡選出來的,任期五年沒有實權。馬來西亞政府實際上是由總理領導。四十五歲的新國王是九個州蘇丹裡最年輕的一個,他原來是東北部登嘉樓州的蘇丹;而他11歲的兒子也成為最年輕的登嘉樓州的攝政蘇丹;今天卸任的是玻璃市州的蘇丹。

新國王在馬來西亞、澳洲和英國受教育,擁有倫敦美國國際歐洲大學國際關係學士學位。他也在英國陸軍官校桑賀斯特念過書,喜歡運動,經常騎馬、打高爾夫、打網球、潛水。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 dorcasliu80 于 07-8-3 19:57 发表
什么是蹩嘴? 主羊,主的羊都一样啊!

蹩嘴就是嘴里含着一只鳖!

回复 #584 心月悠然 的帖子

心月。。。。你哟!欺负小羊!
记你大大过一次。