设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

[摄影贴图] 小羊相馆 -- 韩国游 (最新)

原帖由 dorcasliu80 于 07-8-9 21:07 发表

小羊你家也是这样的吗?我好象想来玩

回复 #631 xtcclover 的帖子

我家不是这样的啦!那是马来人住的地方。。。

回复 #629 绿罗裙 的帖子

不辛苦,小羊不辛苦啦!
原来裙子姐姐,是排队进来相馆的哦!

回复 #630 风兮亦弈 的帖子

饶了小羊吧!
我中文很有限。。。。叫我用文字介绍啊?
呵呵!我会写不出东西。。。
不过,你真的要的话,我可以转贴给你。

回复 #628 dorcasliu80 的帖子

哈哈。。。,就像你的“猪哥哥”说的:“做人要厚道”!我已经自顾不暇,无人救我于苦海,再带更多的朋友来,是不是显的我不厚道。喝茶是我喜欢的,中国的好茶,以前都喝遍了,现在只能喝铁观音了,苦。。。还是要谢谢小羊,会经常来,找一个安静的角落,最好是邻窗的,光线充足,一边喝茶一边看看风景,看别人聊天也不错!

回复 #634 dorcasliu80 的帖子

突然,我发现对小羊你更感兴趣了,关于马来的介绍网上应该很多,但是关于你,似乎没有,呵呵。
    你是马来本地人还是华裔?你们那里是说马来语吗?Can you speak English?

我认为每个人都是一本书,一部电影,所以我喜欢交朋友,更何况还是外籍友人,呵呵。小羊能写多少写多少吧,就当练习一下中文了。

回复 #636 风兮亦弈 的帖子

我是大马的华人。
马来语是国家语言,英语算是官方语言。
马来西亚的种族很多,我之前帖子应该有提过。
所以见到什么人说什么话,如果不会对方的语言就用马来语或英文沟通。
大马三大民族为马来人,华人及印度人,还有30多种的少数民族。
华人在语言比较“多”一些,因为大家的籍贯都不一样(大部分早期来自中国),
普通常见的籍贯有广东、客家、福州、潮州、海南、福建等。。。
先这样啦!。。。。。。呵呵!
要出远门几天,迟些聊。。。加我msn也可以。
dorcasliu80@hotmail.com

回复 #635 moonlight9801 的帖子

不客气。
可以让你喜欢来相馆,也是我应该做到的。
招待不周的,请见谅。
需要改进的,请指点。谢谢!

现在才发现小羊是“富婆”,阳光币好多哦(口水ING~)  拜托有美女和美食的千万一定要优惠大减价,不然很多“负翁”就诞生了

我也好喜欢希希的那张 Morning Glory 喔!也告诉我她的blog吧,小羊姐姐?
姐姐最近还好么?

将来如果有机会一定去大马玩玩,会会小羊,让小羊买单。

红猪猪:
我一直有优惠啊!而且最近的照片都是免费观看了啦!
你没说,我还真没注意我的阳光币有多了些呢!呵呵!谢谢提醒!
看来,我要计划一下,相馆其他的优惠了。。。

小蓝:
好久没跟你联系了,你好吗?
你好久没上msn啦?
希希的blog我发论坛消息给你了哦!

心月:
买单啊!可以啊!心月哦。。。我哪敢不买单呢?呵呵!

表哥的喜筵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #643 dorcasliu80 的帖子

相馆里有小羊的照片吗,有的话告诉我第几页第几楼啊

这个我也想知道哦