设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

[摄影贴图] 小羊相馆 -- 韩国游 (最新)

回复 #555 eutgoeru 的帖子

我也不知道耶!

马六甲(四)

红屋区  

荷兰红屋座落于马六甲河畔,建于1641至1660年间,是东南亚最古老的荷兰建筑物。原为教堂,后改为市政府,现在是马六甲博物馆,藏有马来、葡萄牙、荷兰和英国的历史文物。
红屋是一座位于市内东方的荷兰式古老建筑。这栋古老的建筑,设有厚重的硬木以及铁链,加上石造的厚墙,可看出荷兰泥瓦匠和木工的手艺。它是在1650年完工,曾是荷兰总督及随员的政治机构所在。只有一间房仍保留着十七世纪花雕木制天花板。现在它被改为历史专物馆,收藏葡萄牙人和荷兰人的纪念物品,以展览华人及马来人的传统结婚礼服及介绍马六甲历史。

三宝井
它的水矿物质特高!是位于水源头。
郑和在马六甲挖的井,已经有600多年了。
宝山亭旁边的一口很大的古井,直径两米多,井口已用铁丝封死,当地华人认为这是当年郑和所掘的7口井之一,供其部下汲用,故名“三宝井”。透过铁丝网向下看,井里还有水。传说井水清澈甘甜,被视作圣水,喝了井水的人一定能再回到马六甲。郑和就是因喝了这井水,才好几次重回马六甲。这一传说反映了当地人民欢迎郑和、希望郑和多来马六甲的美好愿望。
小羊也在那里喝了三宝井的水,甘甜清爽。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

教堂好美,好像童话皇宫,靠神胜利一定是等候他的人,而且其中是有天国的赏赐在里面。谢谢你天父,小羊加油!那等候神的人大则获城,小则获房。愿天国的盼望在心中,等候神不至于羞愧。
天父加力量。

回复 #558 仰望神 的帖子

对啊!很美很美。。。我到过2次了。

回复 #557 dorcasliu80 的帖子

红屋区的颜色怎么这么艳丽啊,像我这边的一家酒吧的颜色,没有教堂的庄严和肃穆感啊,呵呵。我看到这里,首要就注意到那张三人的照片,那两个漂亮的姐姐是谁啊

为什么我每买一次相片都必须退出你的帖子,然后再能进来.有什么办法可以一次买完啊

不好意思,我好象弄错了,现在知道了,没问题了

小羊,我刚买了一个相机,是佳能的A710
不知道好不好
要在买之前咨询你一下就好了
我怎么没想到呢

原帖由 dorcasliu80 于 07-7-28 22:29 发表
对啊!很美很美。。。我到过2次了。

羡慕,有些教堂设计的非常美,感谢神。

回复 #560 小刀 的帖子

哇!你交的功课,还感觉不出你的情感哦!
颜色,视觉,也可以是一种感觉的。

另外那是我表哥台湾亲家的亲戚。。。
中间那小女生是我表姐的女儿,6岁,满口都是英文。。。
因为她跟哥哥都在英国长大。

回复 #563 xtcclover 的帖子

我家里也有一台啊!
很不错。。。。
用AA电池比较方便,万一电池耗尽了,随时可以买到AA电池继续摄影。
只是会比较“笨重”一点。。。。
好好的用。。。可以拍出很美的照片哦!

吉隆坡双子塔

双峰塔来了。。。。。。
很抱歉,白天天气很不好,所以拍的效果很差。
那小双峰塔是由锡制作成的。。。

双峰塔,吉隆坡的现代化标志性建筑,也是外国游客眼中吉隆坡和马来西亚的象征,就像北京的天安门,上海的东方明珠和金茂大厦一样。双峰塔高达452米,地上88层,1997年建成时,曾以451.9米的高度,打破了美国芝加哥希尔斯大厦保持了22年的世界最高建筑纪录,成为世界名冠第一的摩天高楼。直至2003年台北的101大厦落成,才超越了它的高度,但双峰塔仍是当今世界双楼并立的最高建筑。
    乘观光电梯上到41层的双塔天桥,站在这距地面150米高的天桥上往下俯瞰,整个吉隆坡市的秀丽风光尽收眼底,那一幢幢密集的高层建筑物,变成了小火柴盒,楼厦周围的广场绿地和公园,遍植棕榈、芭蕉、兰花等热带植物,好像城市的休闲绿肺,颇为市民游客们喜爱。夜晚,吉隆坡万灯齐放,璀璨通明,景色尤为迷人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #567 dorcasliu80 的帖子

夜景好美啊,我也有一台CANONA710,还可以了,就是我很少用。

回复 #568 lovelycat14 的帖子

是哦!还真巧!拍拍照。。。给大家一起赏图一下也不错啊!

啊,看来这机子很普及嘛
都有.
可惜我用手动功能总拍不好
折腾了几天没出几张象样的PP
以后还要请教小羊