设为首页收藏本站

阳光工程心理网

点击这里加入阳光论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: starlamb

[摄影贴图] 小羊相馆 -- 韩国游 (最新)

原帖由 dorcasliu80 于 07-5-1 10:02 发表

呵呵。。花了五元想看看小羊,看到了四个背影,两个帅哥,两个美女,哪个是小羊啊,长发的还是短发的,小羊是做什么工作的啊,走过大江南北,祖国大好河山都让你看了,什么时候来的我们潍坊啊!再来的时候到我家做客啊!哈哈。。。

小羊开始偷懒了,

相馆来了客人怎么不来招呼啊?

回复 #495 eutgoeru 的帖子

华人的家常饭。。。就跟大陆人的一样。。。一样是吃米饭的。

回复 #496 yyjs 的帖子

小羊是长发的。
十一月尾还会到中国旅游。。。

回复 #497 晔阳 的帖子

对不起啦!
是真的偷懒了好几天。。。相馆也要有休息时间的。

只是抱歉。。。事前来不及张贴相馆休假通告!
(转贴)
为了补偿一下。。。。小羊,请大家喝茶。。。
茶杯不够,想来喝茶的,自己要带茶杯哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

回复 #500 dorcasliu80 的帖子

我要咖啡,咖啡。。。。。。。

回复 #501 lovelycat14 的帖子

基本上小羊相馆没咖啡,
因为小羊不会喝咖啡。

不过,cat既然来了,又想喝咖啡。

小羊为你找来了巴黎咖啡及提拉米苏糕点。
有一个温馨的故事:二战时期,一个意大利士兵要出征了,可是家里已经什么也没有了,爱他的妻子为了给他准备干粮,把家里所有能吃的饼干、面包全做进了一个糕点里,那个糕点就叫提拉米苏。每当这个士兵在战场上吃到提拉米苏就会想起他的家,想起家中心爱的人。提拉米苏,Tiramisu,在意大利文里,有“带我走”的含义,带走的不只是美味,还有爱和幸福。如今提拉米苏已经成为全世界流行的一种甜点,在许多咖啡店都可以尝到它。)

(转贴)
(转贴)

回复 #502 dorcasliu80 的帖子

谢谢亲爱的小羊,我最爱的咖啡,还有最爱的甜食,感觉很促进食欲,最近一直吃不下东西。
过去很长一段时间里,当我在工作上无法忍受的时候,就偷偷跑到办公楼门口的蛋糕房去买冰激凌或者蛋糕,每次吃完了好像心情就会变得好许多。

回复 #503 lovelycat14 的帖子

你喜欢就好!
不过,咖啡及糕点也不适合吃过多。
对身体不好哦!

刘若英 vs 刘威葳

刘若英                刘威葳

最近看了电视剧“又见一帘幽梦”,
才发现刘威葳跟刘若英还真相似。
说话的神情、语调、气质、品味。。。越看越像。
受不了了。。。。把两人的照片给贴了出来。
给大家看看。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击这里加入阳光论坛

x

原来马来西亚看的电视剧和大陆都同步呀,世界真小:)
小羊来中国,有机会的话要来青岛玩呀,十一月,秋天的青岛是最美丽舒适的。
羽毛当导游还请吃饭哦。欢迎小羊!

回复 #506 羽毛 的帖子

不是啦!是我这里收得到中国湖南卫视及台湾的华视,
所以才看得到“又见一帘幽梦”。

有机会一定去青岛的!谢谢你的欢迎!

原帖由 dorcasliu80 于 2007/7/16 21:42 发表
华人的家常饭。。。就跟大陆人的一样。。。一样是吃米饭的。

哈哈,那其他民族就吃西餐和本地餐啦

这个刘葳蕤脸型长得有点像木碗

回复 #508 eutgoeru 的帖子

其他民族啊。。。。吃他们自己传统的家常饭。
西餐什么的,谁都可以自己在家做,或到餐馆吃。